Мгновенная связь с Doc.ua

Врач Стоматолог, Челюстно-лицевой хирург Белявцев Вадим Викторович на Doc.ua
3.2
Отзывов: 1
Консультация
Вадим Викторович врач стоматолог-хирург с большим опытом работы. Он специализируется на дентальной имплантации, амбулаторной хирургии полости рта, пересадке костных блоков, хирургической парадонтологии.
Врач Стоматолог Герасименко Анна Сергеевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 9
Стоматолог первой категории, проводит чистку, отбеливание, лечение и удаление зубов, снятие твердых зубных отложений, протезирование (съемное, несъемное). Работает со взрослыми и детьми, находя подход к каждому пациенту.
Врач Стоматолог Генералова Екатерина Александровна на Doc.ua
Врач первой категории
Екатерина Александровна является стоматологом терапевтического и эндодонтического профилей, доктор неоднократно усовершенствовала свои навыки на профессиональных курсах и семинарах, проходящих под руководством ведущих стоматологов-практиков Украины и зарубежья.
Врач Стоматолог Баланда Елена Павловна на Doc.ua
Врач второй категории
Елена Павловна является специалистом по общей стоматологии, так, доктор оказывает экстренную стоматологическую помощь, осуществляет пломбирование и реставрацию зубов, выполняет все услуги первичной хирургической помощи в стоматологии, и имеет опыт в съемном и несъемном протезировании.
Врач Стоматолог Коринчук Алла Дмитриевна на Doc.ua
Стоматолог-терапевт, а также детский стоматолог. Специализируется на пациентах, которые нуждаются в эндодонтическом лечении под микроскопом, качественно и эстетично выполняет художественную реставрацию зубов. Постоянно повышает свой профессиональный уровень
Врач Стоматолог Амани Нилаб на Doc.ua
Специализируется на детской стоматологии. Особое внимание уделяет профилактике и лечению начального кариеса на постоянных и временных зубах. Выполняет профессиональную гигиену полости рта у детей, консультирует родителей по вопросам профилактики стоматологических заболеваний. Принимает участие в прямых эфирах «Громадської Приймальні» на канале «Киев»
Врач Стоматолог Азарий Мирослава Евгеньевна на Doc.ua
Владеет всеми современными техниками и процедурами в лечении кариеса и его осложнений, а также некариозных поражений зубов и заболеваний слизистых оболочек полости рта у детей. Большое внимание уделяет вопросам снижения распространенности кариеса у детей