Доктор Свинцов является опытным и квалифицированным рентгенологом, высококлассным специалистом по лучевой диагностики, в особенности в нейротравматологии. Алексей Владимирович расшифровывает результаты всего спектра рентген снимков.
Світлана Григорівна - лікар-рентгенолог. Він спеціалізується на обстеженні головного мозку, артерій і вен, хребта, крижово-клубових суглобів, м'яких тканин шиї, передпліччя, плеча. Також проводить обстеження колінного, тазостегнового, плечового, ліктьового, променево і гомілковостопного суглобів.
Сергей Игоревич специализируется на проведении рентгенограмм и рентгеноскопии, исследований с применением рентген-контрастных веществ с последующей интерпретацией
Инна Владимировна свыше 20 лет проводит ультразвуковую диагностику. Врач исследует суставы, железы (молочные, щитовидную, околоушные, слюнные), мочевыделительную систему, органы брюшной полости и другие органы и систем. Проводит рентгенографию и мультиспиральную компютерную томографию.
Антон Михайлович специализируется на проведении рентгенограмм и рентгеноскопии, исследований с применением рентген-контрастных веществ с последующей интерпретацией