Оксана Олеговна специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит диагностику, профилактику и лечение стоматологических болезней. Также занимается консультированием стоматолога по результатам КТ исследования с составлением плана лечения.
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса. Валерия Игоревна проводит профессиональную гигиену полости рта, герметизацию фиссур. Принимает взрослых и детей с 6 лет.
Пользуясь широким спектром лечебных манипуляций, Антон Андреевич проводит комплексное лечение пораженных кариесом зубов с целью восстановления их эстетической и жевательной функции. Врач-стоматолог, занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и полости рта (кариес, пульпит, периодонтит, киста зуба, периостит, стоматит).
Стоматолог-терапевт общего профиля специализируется на лечении заболеваний зубов и десен. Проводит профессиональную гигиену полости рта, отбеливание, протезирование и удаление зубов.
Роман Владимирович – врач стоматолог-терапевт. Специализируется на проведении профессиональной гигиены полости рта, отбеливании зубов, профилактике и лечении кариеса, эндодонтического лечения,
установке коронок и керамических накладок, художественной реставрации зубов.
Алиса Юрьевна – стоматолог терапевт. Специализируется на лечении кариеса и его осложнений, эндодонтическом лечении зубов с микроскопом, профилактике стоматологических заболеваний, лечении некариозных поражений, проведении реставрации зубов и другое.
Инна Михайловна – специализируется на детской стоматологии. Проводит безболезненную компьютерную анестезию, профилактику стоматологических заболеваний, лечение кариеса и его осложнений, лечение некариозных поражений полости рта: эрозия эмали, клиновидных дефектов. Добрый и внимательный врач, прекрасно находит язык с детьми.