Инна Михайловна – специализируется на детской стоматологии. Проводит безболезненную компьютерную анестезию, профилактику стоматологических заболеваний, лечение кариеса и его осложнений, лечение некариозных поражений полости рта: эрозия эмали, клиновидных дефектов. Добрый и внимательный врач, прекрасно находит язык с детьми.
Специализируется на детской стоматологии. Занимается профилактикой и лечением стоматологических болезней у детей от 1 года. Зубная фея всех малышей, ведь врач находит подход даже к детям, которые не хотели взаимодействовать со стоматологами раньше. После знакомства со Светланой Евгеньевной малыши спрашивают у мам о предстоящем визите, ведь скорее хотят лечить зубы у тетушки Светланы.
Ольга Игоревна специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит профилактика стоматологических заболеваний, лечение кариеса и его осложнений: пульпит, периодонтит, лечение некариозных поражений полости рта: эрозий эмали, клиновидных дефектов и т.д. Также врач выполняет реставрацию зубов, эндодонтическое лечение, шинирование зубов.
Почему я работаю врачом? Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.
Почему я работаю врачом? Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки
Почему я работаю врачом?
Я работаю врачом-стоматологом, потому что меня увлекает возможность помогать людям улучшать качество их жизни через здоровье полости рта. Я выбрал эту профессию, считаю, что здоровая улыбка — это не только вопрос эстетики, но и уверенность в себе, комфорт в общении и важный аспект общего здоровья.