Киев

Врач Ортодонт, Стоматолог-терапевт Чернова Елизавета  Сергеевна на Doc.ua
Консультация от550 грн
Врач Стоматолог-терапевт Бровчак  Екатерина  Александровна на Doc.ua
Консультация от300 грн
Екатерина Александровна – руководитель клиники Brovchak Dental. Врач стоматолог-терапевт занимается профилактикой и лечением кариеса, пульпита, периодонтита, реставрацией зубов, профессиональной чисткой зубов, отбеливанием. Принимает взрослых и детей от 10 лет.
Врач Стоматолог, Эндодонт, Эндодонтист, Стоматолог-терапевт Донец  Константин  Сергеевич на Doc.ua
Консультация
Стоматолог-терапевт, эндодонтист производит восстановление зубов фотополимерными материалами, профессиональные чистки зубов, лечение кариеса и его осложнения. К Константину Сергеевичу можно обратиться по вопросам проведения реминерализующей терапии. Использует в своей работе дентальный микроскоп и методы обтурации.
Врач Стоматолог-терапевт Никифорова  Анна  Викторовна на Doc.ua
Консультация от500 грн
Анна Викторовна – врач стоматолог-терапевт. Принимает взрослых и детей от 6 лет. Проводит профессиональную гигиену полости рта, лечение кариеса, герметизацию фиссур, отбеливание зубов.
Врач Стоматолог, Стоматолог-терапевт Тонкошкур  Даниил  Валериевич на Doc.ua
Консультация от500 грн
Даниил Валерьевич – врач, известный своим усердием и внимательностью к деталям. Он убежден, что собственные зубы всегда лучше любых заменителей, поэтому прилагает максимум усилий для их сохранения. Данила использует только высококачественные материалы и работает с микроскопом, что позволяет достигать высокой точности. Он применяет новейшие методы лечения, выполняя художественные реставрации, точно имитирующие естественную форму зубов. Данило Валерьевич следует международным протоколам лечения и придерживается принципов доказательной медицины. Его подход основан на современных научных данных и передовых технологиях, что обеспечивает высокое качество медицинской помощи. Благодаря своему усердию и преданности профессии, Даниил получил репутацию надежного и высококвалифицированного специалиста в области стоматологии.
Врач Стоматолог-терапевт Калюк  Валерия  Игоревна на Doc.ua
Консультация от500 грн
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса. Валерия Игоревна проводит профессиональную гигиену полости рта, герметизацию фиссур. Принимает взрослых и детей с 6 лет.
Врач Стоматолог, Стоматолог-терапевт Билак  Диана  Витальевна на Doc.ua
Консультация от300 грн
Диана Витальевна – стоматолог-терапевт. Проводит гигиену полости рта, реставрацию зубов, пломбирование корневых каналов, отбеливание, композитные реставрации. Врач занимается лечением кариеса, пульпита, периодонтита, заболеваний десен.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт Нарин Максим Александрович на Doc.ua
4.1
Врач первой категории
Почему я работаю врачом? Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Стоматолог-ортопед, Стоматолог-терапевт Марченко Роман Владимирович на Doc.ua
4.1
Врач первой категории
Почему я работаю врачом? Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки
Врач Стоматолог-терапевт Бреус Алина Александровна на Doc.ua
4.0
Почему я работаю врачом? Служение и помощь людям доставляет мне наибольшее удовольствие. Мой лучший результат – Ваша искренняя улыбка!
chevron_left 3 4
Показать еще 6 Врачиautorenew