Екатерина Александровна – руководитель клиники Brovchak Dental. Врач стоматолог-терапевт занимается профилактикой и лечением кариеса, пульпита, периодонтита, реставрацией зубов, профессиональной чисткой зубов, отбеливанием. Принимает взрослых и детей от 10 лет.
Стоматолог-терапевт, эндодонтист производит восстановление зубов фотополимерными материалами, профессиональные чистки зубов, лечение кариеса и его осложнения. К Константину Сергеевичу можно обратиться по вопросам проведения реминерализующей терапии. Использует в своей работе дентальный микроскоп и методы обтурации.
Анна Викторовна – врач стоматолог-терапевт. Принимает взрослых и детей от 6 лет. Проводит профессиональную гигиену полости рта, лечение кариеса, герметизацию фиссур, отбеливание зубов.
Даниил Валерьевич – врач, известный своим усердием и внимательностью к деталям. Он убежден, что собственные зубы всегда лучше любых заменителей, поэтому прилагает максимум усилий для их сохранения. Данила использует только высококачественные материалы и работает с микроскопом, что позволяет достигать высокой точности. Он применяет новейшие методы лечения, выполняя художественные реставрации, точно имитирующие естественную форму зубов.
Данило Валерьевич следует международным протоколам лечения и придерживается принципов доказательной медицины. Его подход основан на современных научных данных и передовых технологиях, что обеспечивает высокое качество медицинской помощи. Благодаря своему усердию и преданности профессии, Даниил получил репутацию надежного и высококвалифицированного специалиста в области стоматологии.
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса. Валерия Игоревна проводит профессиональную гигиену полости рта, герметизацию фиссур. Принимает взрослых и детей с 6 лет.
Почему я работаю врачом? Быть стоматологом – не просто точно поставить диагноз и полечить зубы. Это не просто поставить пломбу. Быть стоматологом – это лечить разговором, помогать пациентам чувствовать себя увереннее, дарить им улыбки мечты.
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Почему я работаю врачом? Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки
New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua