Врач-педиатр первой категории проводит консультативный прием детей с рождения. Выполняет общие врачебные процедуры и манипуляции. Консультирует по вопросам сезонной вакцинации от гриппа, составляет выполнение плана прививок, занимается лечением и профилактикой детских инфекционных заболеваний, нарушений работы ЖКТ, болезней дыхательных путей и пр.
Доктор вышей категории с многолетним опытом работы в педиатрии. Ведет консультативный прием по поводу грудного вскармливания, введения прикорма, рационального питания и ухода за детьми, календаря вакцинации. Лечит заболевания дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта и инфекционные заболевания у пациентов с рождения до 18 лет
Татьяна Николаевна компетентна в лечении малышей, у которых наблюдаются разнообразные функциональные нарушения желудочно-кишечного тракта, лечении различных дерматитов, патронаже новорожденных, лечении и последующей профилактике заболеваний, возникающих в дыхательной системе. Также проводит корректировку питания детей
Высококвалифицированный специалист по вопросам диагностики и лечения патологических процессов, обусловленных наследственной предрасположенностью. Наталия Вячеславовна имеет опыт ведения пациентов с различными патологиями обмена веществ
Врач ведет прием детей с рождения и до достижения совершеннолетия, помогает пациентам с острыми респираторными инфекциями, пневмониями и бронхитами, лечит детские инфекции. Для повышения квалификации регулярно посещает курсы тематического усовершенствования, семинары и предаттестационные циклы
Занимается диагностикой и лечением заболеваний дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта и органов мочеполовой системы у детей. Ведет детей от 0 до 18 лет
Ольга Юрьевна специализируется на оказании неотложной помощи детям, патронаже новорожденных и детей первого года жизни. Врач проводит профилактические осмотры детей до года, осуществляет поддержку грудного вскармливания, введение прикорма по возрасту, осмотры для школы и детского сада. Работала в скорой помощи в составе педиатрической бригады. Имеет второе высшее образование по специальности — психология
Высококвалифицированный специалист в области педиатрии. Занимается диагностикой и лечением широкого спектра детских заболеваний, патронажем новорожденных, а также оформлением различной документации (Оформление ребенка в детский сад, школу, лагерь и. т. д.).
Нина Андреевна занимается наблюдением детей до 1-го года, следит за функциональным состоянием у детей, проводит вакцинацию детей и взрослых пациентов. Лечит такие заболевания: бронхит, ОРВИ, гастрит, тонзилит и т.д.