Педиатр, неонатолог, имеет высшую категорию, является заведующей педиатрическим подразделением. Осуществляет наблюдение за детьми до 1 года, патронаж новорожденных, лечение болезней детей раннего возраста, заболеваний дыхательной системы, аллергических заболеваний. Ведет иностранных пациентов
Среди приоритетных направлений работы доктора Быковой – медико-правовые аспекты здоровья школьников в целях экспертизы состояния здоровья ребенка (например, освобождение от экзаменов, распределение в группу занятий физической культурой, обучение в домашних условиях)
Анастасия Дмитриевна - врач высшей категории, квалифицированный специалист в области педиатрии. Занимается лечением и профилактикой заболеваний сердечно-сосудистой, нервной, имунной, дыхательной, пищеварительной систем у ребенка. Составляет график и осуществляет контроль вакцинаций
Елена Константиновна проводит патронаж детей первого года жизни как в условиях клиники, так и на дому. Обнаруживает функциональные нарушения пищеварения, корректирует диету, подбирает индивидуальные режимы рационального питания для детей разного возраста, в т.ч. первого года жизни. Владеет методикой отоскопии
Квалифицированный врач-педиатр осуществляет профилактическую работу с детьми от 0 до 18 лет. В своей практике использует индивидуальный подход и лечебно-диагностический процесс, с минимальной нагрузкой на организм, учитывая особенности заболевания и способ жизни ребенка. Занимается подготовкой и проведением плановой вакцинации
Деятельность Ирины Михайловны как врача-педиатра, направлена на диагностику, коррекцию и терапию болезней бронхолегочной системы, наружных дыхательных органов, наружного и среднего уха, острых респираторных инфекционных процессов, а также инфекций детского возраста.
Квалифицированный специалист по вопросам вакцинопрофилактики, лечения острых и хронических заболеваний у пациентов детского возраста. Также помимо профессиональной деятельности, Людмила Григорьевна активно занимается наукой и преподаванием, что помогает повысить ей компетенцию в рамках выполнения своей работы.
Татьяна Петровна проводит амбулаторный прием детей с рождения до 18 лет. Консультирует по вопросам ухода, питания, профилактики и лечения детей. Занимается лечением острых респираторных заболеваний, детских инфекционных заболеваний, функциональных расстройств желудочно-кишечного тракта, заболеваний ЛОР-органов, заболеваний мочевыделительной системы
Врач генетик, специализируется на лечении и профилактике таких болезней, как гемофилия, синдром Дауна, аутизм, альбинизм, талассемия, гермафродитизм, синдром Шерешевского-Тернера и др. Назначение схемы лечения проводит только после осмотра пациента, а также полного изучения истории болезни.