Доктор специализируется на педиатрии. Проводит консультативный прием, пальпацию, перкуссию, аускультацию, отоскопию, фарингоскопию, пульсоксиметрию, тонометрию, назначения лечения, контроль за ходом терапии, катетеризацию мочевого пузыря, постановку газоотводной трубки
Доктор педиатр. Специализируется на лечении детских болезней. Занимается ведением амбулаторного приема, проводит иммунопрофилактику, консультирование по вопросам правильного ухода за детьми и их вскармливание. Занимается лечением бронхита, гриппа, дисбактериоза, колита, ринита, ОРЗ и т.д.
Среди приоритетных направлений работы Юлии Анатольевны – индивидуальная разработка специальных графиков вакцинации малышей, всестороннее медицинское сопровождение новорожденных, наблюдение за развитием детей дошкольного возраста.
Мария Александровна проводит диагностику и лечение инфекционных заболеваний, респираторной системы и т.д. Консультирует по вопросам: грудного вскармливания, вакцинации и ухода за новорожденными. Имеет опыт выхаживания недоношенных младенцев с тяжелыми перинатальными патологиями.
Врач-педиатр занимается диагностикой и лечением соматических заболеваний у детей, в частности: острых респираторных заболеваний (ринит, фарингит, ларингит, трахеит, бронхит, пневмония), заболеваний органов пищеварения, острых заболеваний мочевыделительной системы и др.
Диагностика инфекционных заболеваний, соматических заболеваний с подбором индивидуального лечения. Ведение детей с момента рождения, ведение часто болеющих детей, консультативная помощь в вопросах вакцинации, вскармливания грудью, ухода за детьми до года. Опыт работы в отделении младшего детства, соматическом отделении педиатрического стационара.
Алиса Станиславовна ведет прием пациентов с рождения до 18 лет. Врач проводит вакцинацию и дает рекомендации родителям по уходу за ребенком. Занимается лечением ринита, фарингита, трахеита, ларингита, бронхита, пневмонии, отита, инфекций мочевыводящих путей, инфекционных заболеваний детского возраста
Специалист в области педиатрии, проводящий обследования и терапию детей от рождения до совершеннолетия. Занимается диагностикой и лечением острых респираторных инфекций, заболеваний дыхательных путей, инфекционных болезней, проблем желудочно-кишечного тракта, нарушений питания и пищеварения у маленьких детей
Врач проводит прием маленьких пациентов с рождения и до 3 лет. Доктор специализируется на лечении острых и хронических респираторных заболеваний, различных инфекций (в том числе паразитных). В практической деятельности использует современные методы лечения и диагностики детских заболеваний, корректирует календарь вакцинаций, консультирует родителей по рациональному вскармливанию, развитию ребенка и профилактике детских болезней
Врач широкого профиля ведет прием взрослых и детей, устанавливает диагноз заболевания, при необходимости назначает комплексное обследование, консультации специалистов узкого профиля. Проводит терапию заболеваний внутренних органов, патологии сердечно-сосудистой системы.