Частные врачи Киева

Врач-стоматолог, Оксана Павловна, занимается эндодонтическим лечением зубов, художественной реставрацией, отбеливанию зубов, а также проводит профессиональную чистку.
Доктор занимается консультированием и подготовкой пар к партнерским родам, грудному вскармливанию, также проводит психологическое консультирование при мужском и женском бесплодии, оказывает психотерапевтическую поддержку женщинам в период послеродовых депрессий.
До Світлани Дмитрівни можна звернутись з проблемами невпевненості в собі, депресій, особистого зростання та інших питань особистого характеру.
Высококвалифицированный специалист, работа которого основана на диагностике и лечении болезней желудочно-кишечного тракта. Ольга Леонидовна проводит дифференциальную диагностику гастритов, язвенных болезней и других заболеваний в гастроэнтерологии.
Квалифицированный специалист в области семейной медицины. Проводит различные лечебные мероприятия, направленные на анализ здоровья пациента и подбор оптимального варианта лечения как острых, так и хронических заболеваний. Занимается лечением заболеваний дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, кардиологических заболеваний, нарушений обменных процессов
Ассистент косметолога проводит большинство процедур медицинской косметологии. Прошла курсы: плазмолифтинга, мезотерапии, пилинга. Имеет практику работы косметологом-массажистом
Артем Владимирович занимается решением разноплановых проблем в области травматологии, среди которых: дегенеративно-дистрофические заболевания суставов, околосуставные и внутрисуставные переломы костей конечностей, растяжения связок и ушибы, ранения, и т. д. Приоритетным направлением работы данного врача также является оказание неотложной помощи
Дарина Андреевна - специалист в области педиатрии, который пользуется широким спектром современных методик по диагностике и устранению заболеваний, имеющих различный уровень сложности и характер происхождения. Регулярно повышает профессиональную компетенцию путем посещения тематических мастер-классов, а также курсов и конференций
Врач-дерматолог использует современные методы диагностики и лечения кожных заболеваний: экземы различного происхождения, псориаз, угревая сыпь, нейродермиты и аллергические дерматиты, инфекционные поражения кожи, косметические проблемы кожных покровов и др.
Наталья Васильевна ‒ врач-педиатр второй квалификационной категории. Ведет прием детей и подростков от рождения до 18 лет. Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний инфекционного характера, патологий мочевыделительной системы, дыхательных путей, ЛОР-органов: ОРВИ, бронхита, пневмонии, ветряной оспы, краснухи, ринита, ларинготрахеита и др.