Частные врачи Киева

Татьяна Юрьевна проводит диагностику и лечит воспалительные заболевания почек, мочевого пузыря, предстательной железы, уретры и органов мошонки, а также доброкачественных образований половых органов.
Ирина Сергеевна специализируется на детской и взрослой отоларингологии. Лечит острые, средние и наружные отиты, экссудативные отиты, сальпингоотиты, тонзиллиты, фарингиты, ларингиты, риносинуситы, аллергические риниты, вазомоторные риниты, медикаментозные риниты и т.д.
Александр Александрович – врач-амбулаторный хирург, Проводит консультации по всем видам амбулаторного хирургического вмешательства. Специализируется на удалении новообразований кожи и подкожно-жировой клетчатки, хирургическом лечении онихокриптоза раскрытии и дренировании абсцессов и других воспалительных процессов мягких тканей, удалении грыж.
Реабилитации, практический опыт работы с инсультными больными, ДЦП, обладает восточными и классическими техниками, а именно: лечебный, расслабляющий, спортивный, лимфодренажный, экстрамоделирующий, антицеллюлитный. Обладает кинезиотерапией, работает с биоэнергетикой человека с использованием аромамасел и медитативных мантр.
Врач-педиатр и детский инфекционист. Стараюсь всегда совершенствовать свои знания и навыки. Прекрасно понимаю, что важно лечить не только детей, но и оберегать от лишних анализов и вмешательств. Вместе с маленькими пациентами и их родителями можем разрушать мифы, играть и расти здоровыми.
Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 26
Консультация от1490 грн
Евгений Петрович врач терапевт кардиолог. Специализируется на диагностике и лечении пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, включая гипертоническую болезнь, ишемическую болезнь сердца, нарушение сердечного ритма и сердечную недостаточность. Проводит первичную диагностику и лечение пациентов с заболеваниями почек и желудочно-кишечного тракта, лечение пациентов с заболеваниями легких, включая сезонные ОРВИ, грипп, COVID-19, пневмонию, бронхиальную астму, острые и хронические бронхиты. Врач ведет пациентов после перенесенного инфаркта миокарда и хирургических вмешательств на сосудах сердца.
Ольга Александровна – врач отоларинголог. Проводит амбулаторный прием пациентов. Диагностирует и лечит острые и хронические заболевания ЛОР органов. Проводит промывание лакун небных миндалин, промывку придаточных пазух носа по проитцу, пункцию верхнечелюстных пазух, удаление серных пробок, гортанное вливание лекарств, вскрытие фурункулов, удаление инородных тел уха, горла, носа, катетеризацию. Политцеру.
Луценко Яна Игоревна – врач акушер-гинеколог с многолетним опытом работы. Специализируется на современных методах диагностики (УЗИ органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы, органов брюшной полости и мочевыделительной системы, кольпоскопии), лечении и профилактике гинекологических заболеваний, гормональных нарушений, ведении беременности, а также эстетической гинекологии. В своей работе ставит приоритет на комфорт и безопасность пациентки, честный диалог и персональный подход. Постоянно совершенствует свои знания, участвуя в профессиональных конференциях и обучающих мастер-классах. Проводит на английском или испанском (при необходимости). Стоимость приема на иностранном языке – 1150 грн.