Частные врачи Киева

Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1, «Престиж Холл»
Олег Николаевич – врач стоматолог-пародонтолог. Проводит компьютерную диагностику зубов и тканей пародонта, профессиональную гигиену полости рта, профессиональную чистку зубов, лечение гингивита и пародонтита, пародонтологическое лечение, реминерализацию зубов, лазерное отбеливание зубов и прочее.
Специалист УЗ-диагностики, врач-хирург. Специализируется на терапевтическом и оперативном лечении заболеваний внутренних органов.
Занимается решением вопросов в области детской урологии, травматологии и ортопедии. Специализируется на лечении ушибов, растяжения связок, травматических вывихов в суставах, переломах костей, различных ран и деформаций конечностей. Наблюдает детей с хроническими пороками развития мочевыводящей системы. Выполняет хирургическое лечение варикоцеле, крипторхизма, гидроцеле, фимоза и т.д.
Стоматолог-терапевт, ортопед. Специализируется на съемном протезировании, несъемном протезировании, изготовлении микропротезов в виде вкладок, виниров. Занимается протезированием на имплантатах, ведет пациентов на подготовительном этапе перед протезированием. Изготовляет временные коронки, каппы.
Гаевская Галина Владимировна
Галина Владимировна диагностирует и проводит лечение бесплодия, эндокринных нарушений у женщин, половых инфекции, занимается планированием беременности. Также специализируется на выявлении причин невозможности вынашивания беременности и предгравидарной подготовкой (подготовкой к беременности).
Харьков, ул. Роганская, 3
Стоматолог-терапевт, специализируется на проведении отбеливания и прямой реставрации зубов, микропротезировании, а также эндодонтическом лечении.
Доктор Ковалеренко является квалифицированным рентгенологом, врачом ультразвуковой диагностики с опытом клинической практики, включая опыт в хирургических манипуляциях под контролем УЗИ. Авторству Лилии Сергеевны принадлежит более 5 опубликованных научных работ в отрасли медицины.
Доктор Козлова С.Н. выполняет все виды функциональных исследований работы сердца и сосудов, включая диагностику посредством ультразвука (ЭхоКГ), анализ изменений ритма сердца (кардиоинтервалографию), обычную электрокардиографию и множество других исследований.
Доктор Нагиева С.А. anti-age терапевт, гастроэнтеролог. Специализируется на терапии пищеварительных нарушений и патологических состояний хронического течения. Севиль Алиевна занимается также и терапией гепатобилиарной системы (болезни печени, желчекаменная болезнь)
Николаев, ул. Героев Украины (быв. Сталинграда), 71
Олеся Александровна в работе использует методики когнитивно-поведенческой психотерапии, игротерапии, сказкотерапии, метафорических карт, арт-терапии. Ольшевская О. А. занимается психологическим изучением у школьников высших психических функций, проводит психокоррекцию у детей, психодиагностику детско-родительских отношений.