Частные врачи Киева

Киев, ул. Здолбуновская, 9Б
Киев, ул. Соломии Крушельницкой, 7
Константин Николаевич – специализируется на ортопедической стоматологии. Занимается эстетической стоматологией – устанавливает виниры, проводит протезирование зубов (коронки, мосты, накладки, вкладки).
Киев, Ул. Автозаводская 99\4
Киев, ул. Сверстюка, 6А
Киев, пр-т Голосеевский 27
Специализируется на стоматологической хирургии. Совершает консультативный прием, удаляет зубы мудрости любой сложности. Лечит такие заболевания и патологии, как перетопия, рестопа, периостит, рецессии и кисты.
Киев, ул. Анны Ахматовой, 35
Врач специализируется на диагностике и лечении офтальмологических заболеваний всей семьи. Проводит комплексную диагностику зрения, занимается консервативным лечением наследственных и приобретенных офтальмологических заболеваний, в частности косоглазия. Удаление посторонних тел из роговицы. Посредством современных аппаратов подбирает ортокератологические (ночные) линзы и средства контактной коррекции.
Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
Капталан Андрей Михайлович
Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
Андрей Михайлович - кандидат наук, заслуженій врач Украины. Специализируется на кардиологии. Врач лечит такие заболевания, как: ишемическая болезнь сердца, врожденные пороки сердца, приобретенные пороки сердца, нарушение ритма сердца, гипертоническое заболевание.
Врач-косметолог, специализируется на проведении классических процедур в косметологии, а также аппаратных. Кроме того, владеет методиками эпиляции и депиляции (фотоэпиляция, восковая, шугаринг, ЭЛОС), а также методиками лазерной косметологии (E-light, омоложение, IPL, ELOS эпиляция и др.)
Одесса, ул. Троицкая, 11а
В работе предпочтение отдает современным методикам эндодонтического лечения, реставраций, лечения некариозных/кариозных повреждений зубов.
Харьков, ул. Роганская, 3
Доктор Юрченко специализируется на коррекции глубокого, дистального, мезиального и т.л. прикусов, скученности зубов и других дефктов нормального прикуса.
В профессиональную область интересов Елены Георгиевны входит лечение язвенной болезни, гастрита, бронхиальной астмы, холецистита, бронхита, ишемической болезни сердца, пневмонии, артериальной гипертензии и др.
Юрій Ігоревич є кваліфікованим стоматологом, пріоритетними напрямками роботи є сучасна терапія зубів, протезування, хірургічна та дитяча стоматологія.