Доктор терапевт, пульмонолог
Член Европейской респираторной ассоциации
Член Ассоциации Превентивной и Антиэйджинг медицины.
Образование:
• В 2018 году окончила ПВНЗ "Киевский медицинский университет", получила диплом врача-специалиста.
• В том же году поступила в интернатуру по специальности "Внутренние болезни" ПВНЗ "Киевский медицинский университет" на базе Киевской городской клинической больницы №5 кардиологического отделения для больных инфарктом миокарда с палатой интенсивной терапии.
• С 2018 г. преподавала в вышеуказанном университете для студентов II-V курсов дисциплины "Внутренняя медицина" и "Подготовка офицеров запаса. Домедицинская помощь терапевтического профиля"
• С 2020 года – работает в МЦ "Медиан" по должности врач-терапевт.
• Завуч кафедры внутренних и профессиональных болезней ПВНЗ "КМУ" с 2020 по 2021 год
• Декабрь 2020 – закончила курсы повышения квалификации врача «Противодействие ВИЧ-инфекции/СПИД: современный интегрированный подход» на базе учебно-научного центра – Украинского тренингового центра семейной медицины Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца.
*Май 2024 года – получение специализации «Пульмонология» и ТУ «Функция внешнего дыхания»
* Декабрь 2024 – Член Европейской Респираторной Ассоциации
Врач специализируется на диагностике и консервативном лечении травм костей, суставов и мышц, включая переломы, растяжения и спортивные травмы. Помогает пациентам восстановить подвижность, уменьшить боль и предотвратить осложнения, применяя современные методы терапии и индивидуальный подход.
Специалист по общей стоматологии и ортодонтии, занимается лечением пульпита, кариеса, периодонтита, смещения прикуса, аномалий размеров и формы зубов, сверхкомплектных зубов и др.
Вероника Валерьевна проводит УЗИ молочных, щитовидной, предстательной, вилочковой железы, почек, печени и т.д. Работает на современных аппаратах, используя новейшие технологии.
Іван Степанович спеціалізується на хірургії серця та магістральних судин. Надає домогу пацієнтам, що страждають на ішемічну хворобу серця, стенокардію та інші хвороби кардиологічного профілю.
Стоматолог проводит лечение кариеса, пульпита, периодонтита у взрослых и детей. Осуществляет лечение под наркозом, профессиональную чистку зубов, реминерализирующая терапию, фторирование зубов, герметизацию фиссур, вектор-терапию
Доктор специализируется на детской и подростковой психологии. Проводит психологическое консультирование, психодиагностику, диагностику IQ, психокоррекцию, сенсорную интеграцию, снюзелен терапию. Ведет прием для детей от 3-х лет
Доктор Щербина Т.Н. специализируется на коррекции дистального, мезиального, глубоко, перекрестного, открытого прикуса и дистопии с помощью съемных и несъемных техник (ретейнеры, трейнеры, каппы, элайнеры, брекет-системы и др.).