Частные врачи Киева

Людмила Юрьевна - психолог/корекционный педагог. Проводит корекционные занятия по развитию когнитивных процессов ( внимания, памяти, мышления, восприятия), корекция поведенческих отклонений, психо-емоционального состояние. Работает с детьми, которые пережили посттравматические стрессовые состояния (повышенная возбужденность, чрезмерная тревожность, навязчивое повторение пережитых событий, избегание травматических воспоминаний) Также проводит арт-терапевтические занятия. Ведёт прием детей от 1 до 16 лет.
Врач проводит диагностику состояния кожи и новообразований. Занимается лечением кожных заболеваний и лечением заболеваний, которые передаются половым путём.
Консультация от1050 грн
Светлана Дмитриевна специализируется на диагностике, лечении и ведении пациентов с заболеванием центральной и периферической нервной системы. Занимается лечением таких заболеваний, как сосудистые заболевания головного и спинного мозга, радикулопатии, моно- и полинейропатии, осложнения грыж и протрузий межпозвонковых дисков, тревожное расстройство, депрессия и т.д.
Алина Валерьевна – врач-гинеколог, ведет консультативный прием и проводит УЗИ органов малого таза, занимается диагностикой и лечением различных гинекологических заболеваний воспалительного и гормонального характера. Проводит гинекологические манипуляции и оперативное вмешательство при кисте бартолиновой железы, полипах, синехиях, миоме и т.д. Выполнение кольпоскопии, гистерорезектоскопии. биопсии эндометрия.
Аспирант, старший лаборант кафедры хирургии по курсу неотложной и сосудистой хирургии национального медицинского университета имени А.А. Богомольца.
Светлана Олеговна – детский нефролог, ведет прием детей от рождения до 18 лет. Врач проводит диагностику и лечение инфекций мочевыводящих и мочеполовых путей, диагностику и наблюдение врожденных аномалий развития почки, диагностику и подбор терапии при вторичном поражении почек в результате генетических или метаболических заболеваний.