Частные врачи Киева

Софиевская Борщаговка, ул. Лесная 97
Педиатр, гомеопат, занимается диагностикой, лечением и ведением хронических и острых заболеваний и патологий у детей разных возрастов, дыхательной, пищеварительной и других систем организма.
Врач-косметолог, проводит коррекцию эстетических проблем кожи с помощью самых современных методов. Выполняет массажные процедуры, а также занимается косметологическим уходом за кожей.
Стоматолог общего профиля, занимается лазерным лечением тканей зуба, художественной реставрацией, изготовлением и установкой протезов, включая бюгельное протезирование.
Терапевт, ортопед. Специализируется на лечении кариозных повреждений зуба и их осложнений, также занимается эстетическим протезированием разных видов сложности.
Врач офтальмолог, проводит лечение глазных патологий, возрастных, дистрофических и инфекционных болезней глаз. Специализируется на подборе очков и контактных линз после диагностики остроты зрения для сохранения здоровья глаз.
Массажист, владеет методиками классического и лечебного массажа, проводит реабилитацию пациентов, у которых в диагнозе те или иные патологии костно-мышечной системы, после травм и операций при помощи кинезитерапии .
Одесса, ул. Фонтанская дорога, 71 б (9-я станция Фонтанной дороги)
Валентина Сергеевна является участником Ассоциации косметологов Украины, специалистом по лазерной и аппаратной косметологии, контурной пластике препаратами на основе ботулотоксина, биоревитализации и плазмотерапии.
Офтальмолог, що володіє усіма методами апаратної та інструментальної діагностики органів зору, підбирає окуляри та м’які контактні лінзи, лікує запальні, інфекційні хвороби очей.
Владимир Евгеньевич специализируется на эффективном и щадящем лечении зубного ряда, для которого использует ведущие методы и материалы, совмещая их с высоким мастерством и годами успешного опыта работы.
Ревматолог, проводит внутрисуставные пункции и инъекции, а также околосуставные инъекции, занимается лечением остеоартроза, артрита, подагры, системной красной волчанки, васкулита и др.