Частные врачи Киева

Гаевская Галина Владимировна
Галина Владимировна диагностирует и проводит лечение бесплодия, эндокринных нарушений у женщин, половых инфекции, занимается планированием беременности. Также специализируется на выявлении причин невозможности вынашивания беременности и предгравидарной подготовкой (подготовкой к беременности).
Харьков, ул. Роганская, 3
Стоматолог-терапевт, специализируется на проведении отбеливания и прямой реставрации зубов, микропротезировании, а также эндодонтическом лечении.
Доктор Ковалеренко является квалифицированным рентгенологом, врачом ультразвуковой диагностики с опытом клинической практики, включая опыт в хирургических манипуляциях под контролем УЗИ. Авторству Лилии Сергеевны принадлежит более 5 опубликованных научных работ в отрасли медицины.
Доктор Козлова С.Н. выполняет все виды функциональных исследований работы сердца и сосудов, включая диагностику посредством ультразвука (ЭхоКГ), анализ изменений ритма сердца (кардиоинтервалографию), обычную электрокардиографию и множество других исследований.
Доктор Нагиева С.А. anti-age терапевт, гастроэнтеролог. Специализируется на терапии пищеварительных нарушений и патологических состояний хронического течения. Севиль Алиевна занимается также и терапией гепатобилиарной системы (болезни печени, желчекаменная болезнь)
Николаев, ул. Героев Украины (быв. Сталинграда), 71
Олеся Александровна в работе использует методики когнитивно-поведенческой психотерапии, игротерапии, сказкотерапии, метафорических карт, арт-терапии. Ольшевская О. А. занимается психологическим изучением у школьников высших психических функций, проводит психокоррекцию у детей, психодиагностику детско-родительских отношений.
Ангелина Анатольевна – врач-кардиолог первой квалификационной категории. В профессиональные интересы доктора входит диагностика нарушений работы сердца, терапия острых и хронических заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Дария Олеговна проводит психологическое консультирование для взрослых и детей. Предлагает психологическое сопровождение послеродового периода и во время беременности. Помогает справиться с личностными проблемами и тяжелыми эмоциональными состояниями (депрессия, тревога, панические атаки).
Врач логопед Юлия Евгеньевна Фролова 10 лет работает с маленькими пациентами. Ее специализация — логопедическая дефектология. Доктор входит в Ассоциацию педагогов- дефектологов Украины. Юлия Евгеньевна проводит логопедический массаж, артикуляционная гимнастика, постановка и автоматизация звуков и растормаживание речи.
Мар’яна Ярославівна спеціалізується на сучасних методах діагностики, лікування захворювань органа зору. Проводить корекцію аномалій рефракції, терапію запальних захворювань ока та придатків, хвороб сітківки, зорового нерва.