Частные врачи Киева

Елена Юрьевана врач-стоматолог и ортодонт, она ежегодно проходит курсы повышения квалификации. Специализируется на современной эндодонтии, реставрации зубов, также лечит аномалии зубов 2 класса аппаратом «прямой дуги».
Дерматовенеролог Косметолог Пономарев Евгений Валерьевич имеет внушительный опыт работы. Проводит такие процедуры как: лазерное лечение доброкачественных новообразований кожи, лазерное омоложение, лазерная шлифовка и пилинг, лазерное лечение грибка ногтей, розовых угрей, сосудистых звездочек и болезни красных щек; лазерное лечение угревой болезни и рубцов постакне и т.д.
Капшук Ирина Николаевна
Врач первой категории
Основные направления врачебной деятельности Ирины Николаевны это лечение эндокринных гинекологических заболеваний, лечение бесплодия и невынашивания беременности, сопровождение беременности, лечение патологи шейки матки, ультразвуковая диагностика гинекологической патологии, малоинвазивная (лапароскопическопия, гистероскопия) хирургия.
Елена Дмитриевна – квалифицированный специалист в сфере ультразвуковых диагностических исследований. Имеет специализацию по УЗ-диагностике и рентгенологии. Владеет обширным спектром методик УЗД при заболеваниях различных систем, органов.
Дмитрий Сергеевич, заведующий кабинетом эндоскопии, занимается малоинвазивной хирургией. Доктор лечит заболевания желудочно-кишечного тракта, органов брюшной полости. Проводит колоноскопию, бронхоскопию, гастродуоденоскопию и т. д.
Ярослав Александрович занимается вопросами общей неврологии. Приоритетные направления и спектр консультативной помощи находится в области заболеваний поражения периферийной и центральной нервных систем (дисциркуляторная энцефалопатия, гомеопатические невриты, разнообразные мононевриты), в том числе вирусные
Алла Викторовна проводит индивидуальное консультирование и помогает решать проблемы, связанные с чувством вины, заниженной самооценкой и неуверенностью в себе. Помогает в обретении профессиональной ориентации, в поиске выбора профессии.Работает с тревожными расстройствами, страхами, навязчивыми состояниями, паническими атаками, депрессивными расстройствами.
Ирина Емельяновна занимается лечением неврологических заболеваний: эпилепсии и эпилептического синдрома, задержки развития у детей, церебрального паралича, нервно-мышечных заболеваний, патологии вегетативной нервной системы, синдромов головной боли, нарушений сна у детей, невротических расстройств. Ирина Емельяновна принимает участие в научных исследованиях в области эпилептологии, нейрометаболических заболеваний, расстройств спектра аутизма, соавтор 10 научных работ, в том числе 2-х патентов на изобретение.
Соавтор научных публикаций в отечественных и международных изданиях, учебного пособия «Ведення пологів та розродження. Книга І», специализируется на физиологическом родоразрешении (естественные роды, естественные роды с рубцом на матке, с тазовым предлежанием плода), вертикальных родах, кесаревом сечении.
Занимается терапевтической стоматологией, оказывает услуги по пломбированию зубов и зубных каналов, излечением от болезней некариозного характера.