Частные врачи Киева

Сергей Сергеевич – хирург-онколог, хирург-проктолог, клинический онколог, уролог. Приоритетными направлениями в практической деятельности врача являются: колоректальная хирургия, лапароскопическая хирургия, неврология, медицинская психология и клинические исследования. Врач владеет английским языком на уровне В2, что позволяет ему принимать иностранных пациентов
Гречуха Мирослава Валерьевна
Врач-дерматовенеролог высшей категории, ведет прием взрослых и детей. Проводит дерматоскопию, удаление доброкачественных новообразований кожи путем криодеструкции и электрокоагуляции и др.
Врач гинеколог-эндокринолог, онкогинеколог проводит диагностику и лечение нарушений репродуктивной функции, ведение беременности, УЗИ ОМТ, соносальпингография (гидросальпингография), оперативные вмешательства: удаление доброкачественных новообразований женских половых органов, лечение дисплазии шейки матки различными способами, пластические операции малых и больших половых губ и др.
Врач проводит диагностико-лечебные мероприятия детских и взрослых офтальмологических заболеваний используя современное и качественное оборудование
Врач-отоларинголог. Проводит катетеризацию слуховых труб, промывание небных миндалин, вымывание серных пробок. Лечит такие заболевания, как ринит, гайморит, воспаление нёбных миндалин, фарингит и др.
Стоматолог-терапевт, эндодонтист. Занимается лечением зубов под микроскопом, лечением кариеса, каналов зуба, пульпита, периодонтита и др. Проводит профессиональную гигиену полости рта.
Высшее медицинское образование - НМУ им.А.А.Богомольца-2016г Интернатура по радиологии-НМАПО им.П.Л.Шупика-2018г. Специализация по рентгенологии НМАПО им.П.Л.Шупика-2018 Курсы тематического усовершенствования с 2019 по 2022 в НМАПО им.П.Л.Шупика. Обучение на специализации по физической и реабилитационной медицине с 10.01.23 в НМАПО им.П.Л.Шупика. Работа в КНП КМКБ 9 в должности врача рентгенолога рентгенологического отделения с 2016 года
Елена Геннадьевна - доктор медицинских наук. Специализируется на психологической помощи взрослым и детям от 14 лет. Консультирует по таких вопросах, как: постоянное чувство негативных эмоций, чрезмерная самокритика, неуверенность в себе, проблемы с самоконтролем, эмоциональное выгорание, тревожные расстройства (панические атаки, тревога за здоровье, социальная тревога, фобии), депрессивные состояния и др.
Наталья Петровна специализируется на дерматовенерологии, трихологии, детской дерматовенерологии. Лечит демодекоз жидким азотом. Проводит обследование лампой Вуда, криогенное удаление бородавок, папиллом, кондилом, родинок, мозолей и др.
Занимается профилактикой и лечением основных заболеваний внутренних органов, оценкой и интерпретацией результатов лабораторных и инструментальных методов обследования, проводит УЗИ сердца.