Опыт работы – 7 лет. Образование и профессиональное развитие: 2018г. - закончила Национальный Киевский Университет имени Т.Г.Шевченко, биологический факультет, магистр,специальность "Генетика", 2019г.- прошла специализацию на кафедре лабораторной генетики НМАПО имени П.Л.Шупика, Член Европей Медицины (ESHRE), член Украинской ассоциации репродуктивной медицины (УАРМ). Владение всеми современными методами клинической эмбриологии: IVF, ICSI, биопсия трофектодермы, вспомогательный лазерный хэтчинг, криоконсервация эякулята и ткани яичка, витрификация и размораживание ооцитов и эмбрионов.
Квалифицированный врач общей практики – семейной медицины Занимается лечением и профилактикой наиболее распространенных заболеваний, осуществляет проведение профилактических прививок, ведением медицинской документации и оказанием психологической помощи.
Я врач – педиатр, неонатолог и врач УЗ-диагностики. Мой опыт в педиатрии – 8 лет. Из них 6 лет работаю в ГУ “ИПАГ им. О.М. Лукьяновой НАМН Украины в реанимации новорожденных, а также в отделении выхаживания и реабилитации младенцев. В своей практике пользуюсь современными доказательными источниками, постоянно совершенствую свои знания, посещая конференции, мастер-классы.
Я врач-педиатр, консультант по грудному вскармливанию, нутрициолог. В своей работе пользуюсь только доказательными источниками информации, руководствуюсь современными исследованиями, участвую в медицинских конференциях, конгрессах. Знаю, что лучшее лекарство против страхов это современная информация, которую рассказывают на понятном языке.
Александр Юрьевич квалифицированный врач ортопед-травматолог. Специализируется на диагностике и лечении дисплазии тазобедренных суставов, кривошеи, сколиоза и косолапости, рахитических изменений костного аппарата, остеопороза.