Частные врачи Киева

Врач Стоматолог Горбаченко Ольга Николаевна на Doc.ua
Главный врач клиники «Игма», врач-стоматолог первой категории, осуществляет терапевтический прием с особенностями работы с детьми и беременными, специалист по минимально-инвазивной терапии.
Врач Ортопед, Травматолог Парафейник Павел Сергеевич на Doc.ua
Доктор Парафейник П.С. осуществляет комплексную коррекцию переломов с помощью современных методов остеосинтеза, повреждений связочного аппарата, врожденных и появившихся с возрастом нарушений структуры скелета, проводит эндопротезирование тазобедренного сустава.
Врач Стоматолог Люлевич Евгений Анатольевич на Doc.ua
Люлевич Евгений Анатольевич
Врач первой категории
Кульгинский Евгений Анатольевич врач первой категории и кандидат медицинских наук. Уже более 10 лет специализируется на ортодонтии. Является членом ассоциации стоматологов Украины, врачей -ортодонтов Украины и Европейской ортодонтической ассоциации. Он выполняет всевозможные процедуры по ортодонтии и лечит зубные заболевания.
Врач Стоматолог Литвинова Анна Юрьевна на Doc.ua
Врач-стоматолог, занимается эндодонтией, пародонтией, эстетической стоматологией и всем тем, что связано с терапевтической стоматологией. Индивидуально подходит к лечению зубов каждого отдельного пациента. Постоянно повышает свою квалификацию при помощи различных курсов и семинаров.
Врач Флеболог, Хирург Нагалюк Юлия Владимировна на Doc.ua
Юлия Владимировна специализируется на неотложной и сосудистой хирургии. Занимается диагностированием, комплексным (оперативным, консервативным) лечением патологических процессов сосудистой системы нижних конечностей
Врач Хирург Орлич  Александр  Николаевич на Doc.ua
Александр Николаевич сосудистый хирург, он применяет оперативное лечение и консервативное вен и артерий верхних и нижних конечностей (тромбофлебит, варикоз, флеботромбоз, артериальные тромбозы и эмболии, окклюзионные поражения брюшной аорты), заболевания лимфатической системы (лимфангоиты, лимфадениты, лимфэдемы).
Врач Косметолог Лисецкая Ирина Владимировна на Doc.ua
Доктор Лисецкая И.В. проводит полный спектр дерматокосметологических процедур, направленных на предотвращение раннего старения, коррекцию контуров лица, восстановление обменных процессов и свойств регенерации кожи, устранение птоза тканей. Ирина Владимировна осуществляет инъекционное увлажнение дегидратированной кожи, лечение жировых отложений и гипергидроза.
Врач Стоматолог Ковтун   Антон Владимирович на Doc.ua
Антон Владимирович специализируется на общей стоматологии. Основными направлениями в его деятельности являются протезирование съемное и безметалловое, протезирование на имплантах и лечение различных заболеваний зубов.
Врач Офтальмолог Сейдаметова Гулизар Рефатовна на Doc.ua
Врач проводит лечение косоглазия, опущения века, оказывает хирургическую помощь при травмах глаза, удаляет новообразования глаза (папилломы, халязион). Также данный специалист осуществляет промывание и зондирование слезо-носового канала.
Врач Стоматолог Никитенко Андрей Викторович на Doc.ua
Доктор Никитенко А.В. является квалифицированным стоматологом терапевтического профиля, занимающимся комплексным лечением кариеса, пульпита, зубного камня и т.д. Осуществляет установку пломб, реставрации, гигиеническую чистку зубов, обучение правильной гигиене ротовой полости.