Частные врачи Киева

Врач Акушер-гинеколог Герасименко Наталия Петровна на Doc.ua
Высококвалифицированный гинеколог, за плечами которого многолетний опыт и обширный список успешно прошедших родов. Оказывает все виды амбулаторной акушерско-гинекологической и консультативно-диагностической помощи беременным. При необходимости выполняет оперативные вмешательства, сопровождает пациенток в родах
Врач Педиатр, Семейный врач Максименко Алексей Владимирович на Doc.ua
Врач диагностирует и проводит лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, нервной, сердечно-сосудистой систем, заболеваний ЛОР-органов, дыхательных путей, аллергических состояний, инфекционных болезней, дерматологических проблем и пр. Консультирует пациентов всех возрастов. Наблюдает и контролирует развитие детей до года, занимается лечением часто болеющих детей дошкольного и школьного возраста, планирует и проводит вакцинацию, дает рекомендации по режиму, закаливанию
Врач Рентгенолог Шараевский Олег Анатольевич на Doc.ua
Олег Анатольевич осуществляет КТ и МРТ диагностику, работает в направлениях: нейрорадиология, онкорадиология, кардиорадиология, неотложная радиология, радиология молочных желез.В работе руководствуется общепринятыми международными стандартами диагностики и международным классификатором заболеваний (AJCC, RECISTv2, mRECIST, RANO)
Врач Гастроэнтеролог, Хирург Цимбалюк Руслан Степанович на Doc.ua
Руслан Степанович занимается проведением разноплановых мероприятий (в основном хирургических), направленных на обнаружение и устранение широкого спектра проблем из области гастроэнтерологии, а также абдоминальной, гнойной и амбулаторной хирургии
Врач УЗИ-специалист Шахбанова Юлия Семеновна на Doc.ua
Шахбанова Юлия Семеновна — профессиональный УЗИ-специалист, выполняет все виды ультразвуковой диагностики
Врач Стоматолог Смык Ирина Федоровна на Doc.ua
Смык Ирина Федоровна
Смык Ирина заведующая отделением стоматологии, врач стоматолог высшей категории. Занимается лечением кариеса и его осложнений, пульпита, периодонтита, парадонтита, заболеваний слизистой оболочки. Проводит отбеливание зубов, проф-гигиентическую чистку зубов
Врач Кардиолог Святюк Василий Иванович на Doc.ua
Врач медицины неотложных состояний. Специализируется на неотложной помощи своим пациентам. Лечит болезни сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы и пр.
Врач Дерматовенеролог Молодцова  Елена Станиславовна на Doc.ua
Взрослый и детский дерматовенеролог высшей категории. Проводит обследования, клинико-лабораторную диагностику кожных заболеваний и новообразований. Выполняет профилактику хронических дерматозов, назначает и корректирует лечение. Доктор повышает свою квалификацию принимая участие в научных конференциях и семинарах.
Врач УЗИ-специалист Билько  Татьяна Артуровна на Doc.ua
Татьяна Артуровна выполняет УЗ-исследования органов брюшной полости и забрюшинного пространства, органов малого таза, поверхностно расположенных органов, допплеровское исследование сосудов головы и шеи, эхокардиографию. Проводит медицинскую сертификацию летному персоналу с выдачей сертификата согласно правил Европейского Союза (ЕС)
Врач Терапевт Кутовой Виталий Викторович на Doc.ua
Кутовой Виталий Викторович
Проводит диагностику внутренних заболеваний, диагностику и лечение заболеваний органов дыхания, острых респираторных заболеваний, сердечно-сосудистых заболеваний, проблем желудочно-кишечного тракта, осложнений сахарного диабета и пр. Специализируется на проведении плевральной пункции, лапароцентезе