Киев, Киевская область, г. Вишневое, ул. Европейская 30-а
Консультация
Светлана Владимировна квалифицированный врач УЗ диагностики второй категории. Проводит широкий спектр УЗ исследований как взрослым так и детям с первого года жизни.
Реабилитолог, массажист, специализируется на физической реабилитации пациентов. Осуществляет подбор программы по восстановлению и оздоровлению, включая элементы массажа, мануальной терапии и йоги. Проводит занятия с беременными.
Массажист с 20-летним опытом работы. Владеет всеми основными техниками массажа (классический сегментарный, посттравматический, психосоматический, антицеллюлитный).
Врач функциональной диагностики высшей категории с 20-летним стажем работы, проводит электрокардиографию, велоэргометрию, электроэнцефалографию, суточный мониторинг артериального давления и др.
Врач-отоларинголог, кандидат медицинских наук, специализируется на детской отоларингологии, а также ЛОР-хирургии. Прошел специализацию по детской и взрослой оториноларингологии, поэтому проводит лечение ЛОР-патологий у пациентов всех возрастов.
Врач-эндокринолог высшей категории, занимается лечением сахарного диабета и различных осложнений, владеет методами диагностики заболеваний эндокринных желез (тиреоидит, гипотиреоз, гиперпролактинемия и др.).