Частные врачи Киева

Врач Хирург Кравцов   Сергей Олегович на Doc.ua
Врач-хирург, занимается оперативным лечением заболеваний кишечника, желудка, органов брюшной полости (грыжи, опухоли) и малого таза. Проводит операции на молочных железах, липароскопические операции в абдоминальной хирургии, неотложные хирургические вмешательства при острой патологии органов брюшной полости.
Врач Онколог, Хирург Паламарчук   Диана Викторовна на Doc.ua
Диана Викторовна специализируется на лечении заболеваний желудка, кишечника и малого таза. Область профессиональной деятельности - проведение операций в абдоминальной хирургии, при брюшных грыжах, опухолях желудка и кишечника, операции на молочных железах, удаление мягких тканей и новообразований кожи. Также занимается проведением курса химиотерапии для пациентов с онкопатологией.
Врач Маммолог, Онколог, Хирург Томев    Иван Иванович на Doc.ua
Доктор высшей квалификационной категории, приоритетное направление работы – исследование, профилактика и лечение заболеваний молочной железы.
Врач Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист Ковтунов Василий Владимирович на Doc.ua
Харьков, ул. Черепановых, 7
Василий Владимирович является врачом высшей категории, специалистом в гинекологии, акушерстве и УЗ-диагностике. Проводит УЗ-скрининг беременных, исследование состояния молочных желез, органов малого таза. Осуществляет диагностирование и проводит терапию инфекций и воспалительных процессов.
Врач УЗИ-специалист Шурдук Наталия Дмитриевна на Doc.ua
Н.Д. Шурдук УЗ-диагност высшей категории, более 21 года доктор проводит УЗИ органов мочевой системы, брюшной полости, щитовидной, слюнной и молочных желез, мягких тканей, сосудов конечностей и головы и т.д.
Врач Массажист, Реабилитолог Гой Игорь Владимирович на Doc.ua
И.В. Гой массажист-реабилитолог, он практикует такие виды массажа, как механотерапия при вегетососудистой дистонии, остеохондрозе, заболеваниях сосудистой системы, сегментарный массаж, точечный массаж и баночный массаж при заболеваниях дыхательной системы.
Врач Анестезиолог Перебийнис  Максим  Викторович на Doc.ua
Доктор квалифицированный и опытный анестезиолог. Проводит подготовку к оперативным вмешательствам (наркоз), владеет всеми современными технологиями в области анестезии.
Врач Акушер-гинеколог Устинов Андрей Владимирович на Doc.ua
Доктор использует современные методы в диагностике и лечении патологий шейки матки, патологий молочных желез, гормональных расстройств, ЗППП. Доктор проводит терапию острых и хронических воспалительных, эндокринных и инфекционных гинекологических состояний. Консультирует семейные пары с диагнозом бесплодие. Специализируется на ведении беременности на всех этапах.
Врач УЗИ-специалист Лукьянова Ирина Сергеевна на Doc.ua
Лукьянова Ирина Сергеевна
Доктор медицинских наук
Ирина Сергеевна – профессор и доктор медицинских наук, также является руководителем отделения пренатальной кардиологии и лучевой диагностики ГУ «Институт педиатрии, акушерства и гинекологии НАМНУ». Врач специализируется в пренатальной, ультразвуковой диагностике и кардиологии.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Безега Михаил Иванович на Doc.ua
Полтава, ул. Киевское шоссе, 56
Является директором медцентра «Безега и К». Обучался по направлению пластической хирургии и оториноларингологии в передовых медучреждениях Украины, РФ. За годы клинической практики провел свыше 10 тысяч операций по ЛОР-профилю, из них свыше 3 тысяч – по пластической хирургии.