Врач проводит анестезиологическое сопровождение диагностических процедур: МРТ, КТ, эндоскопия. Проводит подготовку и анестезиологическое снабжение пациентам при плановых и ургентных оперативных вмешательствах.
Врач-анестезиолог высшей категории. Выполняет анестезию при проведении операций хирургического, урологического, травматологического, акушерского и гинекологического профиля. Осуществляет процедуру плазмафереза
Врач -терапевт, невропатолог, специалист по народной и нетрадиционной медицине. Проводит лечение заболеваний с помощью применения методики СУ-Джок терапии, информотерапии и других немедикаментозных средств.
Кандидат медицинских наук, ЛОР-врач, старший научный сотрудник Института отоларингологии, специализируется на терапии воспалительной патологии ушной полости, хирургическом удалении опухолей ушной полости (невриномы), лечении глухоты. Впервые в Украине провела операцию кохлеарной имплантации при глухоте.
Офтальмохирург с опытом работы более 20 лет, специализируется на витреоретинальной хирургии. Проводит сложные комбинированные операции на заднем глазном отделе, купирует разрывы и отслойку сетчатки. Лечит помутнение стекловидного тела, диабетическую ретинопатию, разрыв макулы, макулодистрофию и др.
Врач-педиатр высшей категории, занимается вакцинацией не только детей, но и взрослых. Ведет больных с аллергологической, соматической и пульмонологической патологиями, занимается ведением детей с момента их рождения.