Частные врачи Киева

Врач Анестезиолог, Педиатр Сабадаш  Анастасия  Васильевна на Doc.ua
Анастасия Васильевна Сабадаш – опытный врач-педиатр и детский анестезиолог со стажем работы 20 лет. Основные направления практической деятельности включают в себя консультационный прием, госпитализацию и ведение больных в стационаре. Анастасия Васильевна владеет широким спектром лечебных методов и подходов, что позволяет ей успешно диагностировать и лечить различные заболевания детей. Анастасия Васильевна активно участвует в профессиональных семинарах и обучающих курсах, что позволяет ей держаться в курсе новейших тенденций в медицинской практике, в частности в анестезиологии и педиатрии. Она специализируется на лечении различных заболеваний детского организма, таких как пиелонефрит, цистит, пневмония, бронхит, аллергические реакции и другие.
Врач Эндокринолог Шепилова  Вита Леонидовна на Doc.ua
Шепилова Вита Леонидовна – это врач-эндокринолог детский 2-й категории и врач УЗИ высшей категории с 20-летним опытом работы. Основные направления практической деятельности включают в себя консультации детского эндокринолога и проведение ультразвукового исследования у детей. Она также активно участвует в специализированных ассоциациях, таких как Украинская ассоциация специалистов УЗИ. Врач-эндокринолог занимается лечением различных заболеваний, включая заболевания гипоталамо-гипофизарной системы, метаболический синдром, заболевания щитовидной железы, патологию роста, нарушение менструального цикла, нарушение полового развития и патологию надпочечников.
Врач Стоматолог-ортопед Цыбаровская  Ирина Юрьевна на Doc.ua
Блестяще владеет всеми видами съемного и несъемного протезирования. При восстановлении анатомической формы зубов используют технологии с максимальным сохранением твердых тканей зубов. Внимание к деталям, комплексный подход к лечению, понимание важности эстетического аспекта протезирования позволяет Ирине Юрьевне добиваться максимального результата.
Врач Кардиохирург Марчак  Андрей  Степанович на Doc.ua
Стрый, ул. Симона Петлюры, 72
Консультация от1500 грн
Опытный интервенционный кардиолог. Он специализируется на лечении сосудистых заболеваний, в частности в кардиологии, и использует современные методы лечения сердечно-сосудистой патологии.
Врач Невролог Марусяк Ростислав Васильевич на Doc.ua
Ростислав Васильевич – врач-невролог высшей квалификационной категории, имеющий многолетний опыт работы. Специализируется на лечении всех неврологических заболеваний, проводит лечебно-диагностические блокады. Постоянно повышает свой профессиональный уровень знаний.
Врач Уролог Меллін Євген Володимирович на Doc.ua
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Палиенко  Оксана Юрьевна на Doc.ua
Киев, пр-т. Бажана 16, офис 1
Врач акушер-гинеколог высшей категории, главный врач медицинского центра "Вемар" с 2005 г. Проводит кольпоскопию, аппаратное лечение заболеваний шейки матки, УЗИ органов малого таза.
Врач Массажист Кисленко Тамара Михайловна на Doc.ua
Киев, г. Киев, пр. Петра Григоренко, 24
Доктор специализируется на ручном подводном гидромассаже. Проводит ручной подводный гидромассаж (антицеллюлитный, для коррекции фигуры) и ручной подводный гидромассаж с обертыванием тела
Врач Эндокринолог Ткаченко Виктория Викторовна на Doc.ua
Киев, Киевская область, г. Вишневое, ул. Европейская 30-а
В компетенцию доктора входит лечение таких заболеваний и состояний, как: сахарный диабет, в т.ч. осложнения диабета (ангиопатия, нефропатия, нейропатия), ожирение, заболевания щитовидной железы (йододефицитные заболевания, гипотиреоз, в т.ч ведение п/о больных, после тиреоидэктомии, ДТЗ, также доктор ведет пациентов с узловыми формами зоба и проводит диагностику эндокринных патологий (надпочечников, гипофиза и др).
Врач Пульмонолог Норейко Виктория Анатольевна на Doc.ua
Норейко Виктория Анатольевна
Киев, ул. Оноре де Бальзака, 4
Врач-пульмонолог. Занимается исследованием и лечением патологий дыхательных путей, легких и плевры. Лечит бронхит, пневмонию, плевриты, астму, аллергические заболевания.