Частные врачи Киева

Врач Терапевт Балым  Елена  Васильевна на Doc.ua
Балым Елена Васильевна
Елена Васильевна является кандидатом медицинских наук, высококвалифицированным специалистом в области терапевтических заболеваний: органов дыхания (фарингит, трахеит, бронхит), желудочно-кишечного тракта (гастро-дуоденит, дискинезия кишечника и желчевыводящих путей, панкреатопатии), лечит cиндром хронической усталости, астенический синдром, нейро-циркуляторные дистониию.
Врач Терапевт, Семейный врач Дивинская Людмила Борисовна на Doc.ua
В компетенцию доктора Людмилы Борисовны входят все болезни внутренних органов
Врач Отоларинголог (ЛОР) Кудь  Лариса  Андреевна на Doc.ua
Лариса Андреевна врач отоларинголог с опытом роботы больше 20-лет. Специализируется на лечении острых и хронических воспалительных заболеваниях ЛОР-органов и хирургическом лечении патологии ЛОР-органов.
Врач Кардиолог Микропуло Ирина Ростиславовна на Doc.ua
Микропуло Ирина Ростиславовна
Ирина Ростиславовна - высококвалифицированный специалист, проводит лечение хронических и острых заболеваний в области кардиологии, терапии и ревматологии. Занимается диагностированием и терапией нарушений работы сердца, а также реабилитацию пациентов после перенесенного инфаркта.
Врач Анестезиолог Шкурупий Дмитрий Анатольевич на Doc.ua
Шкурупий Дмитрий Анатольевич
Доктор медицинских наук
Врач-анестезиолог высшей категории с большим клиническим опытом работы осуществляет анестезиологическое обеспечение операций у детей и взрослых с применением современных методов и препаратов.
Врач УЗИ-специалист, Хирург Свиридюк Борис Владимирович на Doc.ua
Свиридюк Борис Владимирович
Доктор Свиридюк Борис Владимирович специализируется на хирургии и УЗ-диагностике
Врач Педиатр Апостолова Татьяна Леонидовна на Doc.ua
Татьяна Леонидовна - врач-педиатр
Врач Невролог Ус  Елена  Борисовна на Doc.ua
Ус Елена Борисовна
Елена Борисовна - невролог высшей категории с опытом работы 21 год. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной, переферической и вегетативной нервной системы, полинейропатии различного генеза (инфекционная токсическая и дисметаболическая) и т. д.
Врач Кардиолог, Врач функциональной диагностики Савченко  Наталья  Анатольевна на Doc.ua
Наталья Анатольевна специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, ИБС, аритмии, сердечная недостаточность и др.). Также врач проводит ЭКГ, холтеровское мониторирование ЭКГ, ЭхоКГ, ГМАТ.
Врач Нарколог, Психиатр, Психолог, Психотерапевт Евдокимова Лина  Юрьевна на Doc.ua
Врач Евдокимова Лина Юрьевна, Нарколог, Психиатр, Психотерапевт, Психолог проводит комплексную диагностику и лечение алкогольной, наркотической и игровой зависимости, используя методы дезинтоксикации, кодирования, медикаментозной терапии, психотерапии и психологической реабилитации. Проводит медико-психологическую реабилитацию военных и гражданских (ПТСР). Профессионально оказывает психиатрическую помощь. Лечит депрессии, неврозы, бессонницу, тревогу, ОКР, шизофрению, страхи, фобии, панические атаки, биполярное расстройство личности, посттравматическое стрессовое расстройство, психосоматические заболевания. Лечение проводится стационарно, амбулаторно, он-лайн. Стаж 18 лет.