Врач гомеопат, проводит лечение острых и хронических заболеваний, психологическую коррекцию, а также коррекцию остеопатической техникой. Специалист в области подготовки супругов к родам, а также основам ухода за новорожденным. Имеет навыки в спиральной гимнастике для беременных.
Анна Алексеевна занимается гомеопатическим лечением взрослых, детей, людей пожилого возраста. Она работает с пациентами, которым диагностировали сердечно-сосудистые патологии, нарушения желудочно-кишечного тракта, проводит реабилитацию после травм.
Терапевт с 30-летним стажем, гомеопат, кардиолог, подростковый врач, функциональный диагност. Работала в больницах терапевтом, кардиологом, подростковым врачом, функциональным диагностом, получив огромный опыт лечения пациентов.
Врач занимается гомеопатическим лечением различных патологий, в частности - гинекологической сферы. Разрабатывает схемы лечения при аменорее, олигоменорее, дисменорее, функиональных кистах яичников, а также других органов и систем
Лидия Владимировна врач-педиатр и гомеопат, также она является магистром медицины и заведующей поликлиники "Валерия" на ул. Старокиевская. Лечит заболевания часто болеющих детей, корректирует состояния при герпесвирусных инфекциях, применяет лечение без антибактериальных препаратов и т.д.