Детские врачи Киева

Врач Стоматолог Михайлова  Марьяна  Владимировна на Doc.ua
Врач-стоматолог детский, специалист в области эндодонтии и стоматологии терапевтической. Осуществляет профессиональную чистку зубов, лечение пульпита, кариеса, периодонтита, патологий слизистой оболочки полости рта.
Врач Стоматолог Чумак Светлана Сергеевна на Doc.ua
В практике врача приоритетным направлением является терапевтическая стоматология: эндодонтическое лечение корневых каналов, авторские реставрации, пародонтология. Обучает гигиене полости рта и ведет профилактический приём взрослых и детей.
Врач Офтальмолог Скалацкая   Мария  Михайловна на Doc.ua
Доктор специализируется на лечении глазных заболеваний таких, как патология рефракции, косоглазие, заболевание зрительного нерва. Проводит консервативное лечение дистрофических изменений сетчатки.
Врач Стоматолог Чабарай Ганна Русланівна на Doc.ua
Ганна Русланівна спеціалізується на терапевтичній стоматології. Проводить комплексне лікування захворювань зубів, пародонту, професійну гігієну, відбілюванні зубів, художні реставрації. Індивідуально навчає пацієнтів гігієні порожнини рота.
Врач Психолог Ермолаев Антон Олегович на Doc.ua
Антон Олегович проводит нейропсихологическую диагностику, реабилитацию взрослых и маленьких пациентов, перенесших черепно-мозговые травмы, нарушения мозгового кровообращения, нейроинфекции, нейродегенеративные заболевания. Занимается терапией расстройств аутистического спектра, синдрома дефицита внимания и др.
Врач Педиатр Козий Анна Николаевна на Doc.ua
Врач-педиатр занимается диагностикой и лечением детских заболеваний, преимущественно инфекций, передающихся воздушно-капельным путем, нейроинфекций, кишечных инфекций, а также инфекции герпес-вирусной этиологии
Врач Педиатр Кушнир  Марта  Игоревна на Doc.ua
Врач проводит консультативный прием и диагностирование заболеваний у пациентов возрастом до 18 лет. При подборе схем лечения Марта Игоревна использует комплексный подход и современные методы диагностирования детских заболеваний (вирусных и других инфекционных заболеваний, ЖКТ, мочевой системы, органов дыхания). Врач занимается вакцинацией детей, в том числе с нарушенным календарем профпрививок
Врач Педиатр Вальковец  Александр Федорович на Doc.ua
Врач-педиатр занимается профилактикой и лечением всех распространенных детских болезней: аллергия, корь, ОРВИ, бронхит , гастрит, дисбактериоз и др. Консультирует по вопросу вакцинопрофилактики у детей разного возраста
Врач Семейный врач Скиргико Дмитрий Владимирович на Doc.ua
Дмитрий Владимирович — квалифицированный врач общей практики, семейный врач. Проводит консультацию, осмотр, пальпацию, перкуссию, аускультацию и оказывает помощь в неотложных состояниях
Врач Семейный врач Абраменко Алена Александровна на Doc.ua
Врач общей практики ведет наблюдение детей с момента рождения и взрослых. Оказывает медицинское обслуживание пациентов в контексте семьи, консультирует по грудному вскармливанию, сбалансированному питанию семьи и детей раннего возраста. Доктор дает рекомендации по проведению профилактических мероприятий, направляет на необходимые исследования