Детские врачи Киева

Врач Стоматолог-хирург Катеринюк Виталий Александрович на Doc.ua
Доктор специализируется на стоматологии и хирургии. Проводит консультативный прием, удаление зубов любой сложности (в том числе зубов мудрости и ретиноевых), костную пластику, синус-лифтинг, удаление новообразований в ротовой полости, пластику десен
Врач Семейный врач Чобанюк Иванна Васильевна на Doc.ua
Семейный врач. Детский врач. Проводит комплексное обследование, первичный осмотр. Назначает схемы лечения нарушений со стороны органов дыхания, ЛОР-патологий, инфекционных заболеваний. Наблюдает детей первого года жизни. Проводит вакцинацию для детей и взрослых.
Врач Педиатр Козачук Ярослав Александрович на Doc.ua
Врач-педиатр. Оказывает квалифицированную помощь в устранении заболеваний детского возраста. Успешно лечит острые респираторные инфекции, ларингиты, бронхиты. Является инструктором по тактической медицине.
Врач Офтальмолог Данилов Юлиана Михайловна на Doc.ua
Доктор специализируется на офтальмологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: ячмень, глаукома, конъюнктивит, близорукость
Врач Логопед, Дефектолог Тимченко Виктория Витальевна на Doc.ua
Доктор специализируется на логопедии. Проводит консультативный прием, логомассаж, коррекционные занятия с элементами forbrain, запуск речи. Лечит такие заболевания и патологии, как: дислалия, задержка речевого развития (ЗРР), дизартрия, ринолалия
Врач Массажист Катерина (Студия массажа Михаила Гузь) на Doc.ua
ыполняет такие виды массажа, как: классический массаж всего тела, оздоровительный, моделирующий, антицеллюлитный, медовый, спортивный, лимфодренажный, расслабляющий, массаж лица
Врач Педиатр Наумчук Юлианна Владимировна на Doc.ua
Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1
Врач-педиатр. Консультирует по вопросам грудного вскармливания, лечит заболевания верхних дыхательных путей, ведет пациентов с неврологическими и нефрологическими патологиями, расстройствами аутистического спектра. Ведет активную научную деятельность.
Врач Массажист Вадим (Студия массажа Михаила Гузь) на Doc.ua
Выполняет такие виды массажа, как классический, оздоровительный массаж тела, медовый, антицелюлитный, лимфодренажный, спортивный, расслаблящий, детский массаж
Врач Массажист Марина (Студия массажа Михаила Гузь) на Doc.ua
Врач Ортопед, Терапевт, Хирург Левченко Юрий Юрьевич на Doc.ua
Юрий Юриевич – терапевт, ортопед, хирург, детский врач, ведет прием взрослых и детей с 4-х лет, лечит абсцесс, гингивит, кариес, пародонтит, пародонтоз, периодонтит, пульпит