Доктор специализируется на логопедии. Проводит консультативный прием, логомассаж, коррекционные занятия с элементами forbrain, запуск речи. Лечит такие заболевания и патологии, как: дислалия, задержка речевого развития (ЗРР), дизартрия, ринолалия
ыполняет такие виды массажа, как: классический массаж всего тела, оздоровительный, моделирующий, антицеллюлитный, медовый, спортивный, лимфодренажный, расслабляющий, массаж лица
Врач-педиатр. Консультирует по вопросам грудного вскармливания, лечит заболевания верхних дыхательных путей, ведет пациентов с неврологическими и нефрологическими патологиями, расстройствами аутистического спектра. Ведет активную научную деятельность.
Выполняет такие виды массажа, как классический, оздоровительный массаж тела, медовый, антицелюлитный, лимфодренажный, спортивный, расслаблящий, детский массаж
Юрий Юриевич – терапевт, ортопед, хирург, детский врач, ведет прием взрослых и детей с 4-х лет, лечит абсцесс, гингивит, кариес, пародонтит, пародонтоз, периодонтит, пульпит
Владислав Игоревич ведет прием взрослых и детей с 4-х лет. Лечит: абсцесс, гингивит, кариес, пародонтит, пародонтоз, периодонтит, пульпит, флегмону, флюороз
Стоматолог-терапевт, детский врач.Врач проводит лечение зубов под микроскопом, лечение корневых каналов, художественные реставрации зубов, лечение детей под наркозом.
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит консультативный прием, эндоскопическое обследование ЛОР-органов; удаление инородных тел из носоглотки, ротоглотки и гортаноглотки; промывание лакун небных миндалин; удаление доброкачественных новообразований из полости носа, уха, горла. Ведет прием для детей от 3-х лет