Детские врачи Киева

Врач Массажист Олексюк Андрей Леонович на Doc.ua
Олексюк Андрей Леонович специализируется на массаже. Проводит общий оздоровительный массаж тела, спины, верхних и нижних конечностей; массаж лица; точечный массаж; лимфодренажный массаж всего тела. Постоянно совершенствует уровень квалификации при помощи обучающих мероприятий
Врач Физиотерапевт, Кинезитерапевт Потапов Александр на Doc.ua
Александр Потапов — кинезитерапевт, физический терапевт. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит такие заболевания и патологии, как: боль в спине (дорсалгия); боль в шее (цервикалгия); остеохондроз; протрузия межпозвонкового диска, межпозвонковая грыжа. Ведет прием для детей от 5 лет
Врач Семейный врач Ковалев  Денис Иванович на Doc.ua
Денис Иванович - семейный врач общей практики, оказывает квалифицированную лечебно-диагностическую помощь при таких заболеаниях как, (ОРВИ и различные простудные заболевания, болезни сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, неврологические проблемы и т. д.). Также доктор владеет современными методами диагностики (ЭКГ, холтер, УЗД)
Врач Психолог Кузьминский  Виталий Сергеевич на Doc.ua
Виталий Сергеевич практикующий детский психолог. Специализируется на консультировании родителей и детей, коррекции поведенческих и емоциональных нарушений у детей
Врач Подолог Горбань  Мария  Сергеевна  на Doc.ua
Врач Дерматолог, Трихолог, Дерматовенеролог Петрунек  Катерина Михайловна на Doc.ua
Екатерина Михайловна - врач дерматовеноролог, трихолог. Проводит консультативный прием, диагностику и лечение заболеваний дерматологического профиля взрослым и детям от рождения. Также Екатерина Михайловна выполняет различные лечебные и косметологические процедуры (мезотерапия, плазмолифтинг лица, шеи, декольте, волосяного участка головы, кистей рук, растяжек; эксфолиация поверхностного слоя эпидермиса спины и др.)
Врач Семейный врач Литовченко  Денис  Сергеевич на Doc.ua
Днепр, бул. Кучеревского 1
Консультация
Врач Аллерголог, Педиатр Галушка Мария  Александровна на Doc.ua
Врач ведет деток с рождения и до 18 лет. Консультирует по поводу грудного вскармливания, прикорма, ухода, развития, сна, вакцинации и заболеваний. При первом визите с новорожденным обязательно обращает внимание на ментальное состояние матери, умеет распознать послеродовую депрессию и направить к специалисту. Соблюдает современные рекомендации лечения заболеваний, не назначает лишние обследования и лекарства Специализируется в детской аллергологии, консультирует по поводу частых эпизодов визинга, аллергического ринита, крапивницы, атопического дерматита. Детский врач сотрудничает с родителями, не навязывает чувства вины.
Врач Эндодонтист, Стоматолог-терапевт Голубец  Игорь  Евгеньевич на Doc.ua
Врач Стоматолог-терапевт Калюк  Валерия  Игоревна на Doc.ua
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса. Валерия Игоревна проводит профессиональную гигиену полости рта, герметизацию фиссур. Принимает взрослых и детей с 6 лет.