Детские врачи Киева

Врач Стоматолог Тринька Василий Иванович на Doc.ua
Киев, пр-т Победы,15
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса; пульпита;периодонтита; пломбированием корневых каналов;реставрацией зубов; лечением зубов при беременности, а также детской стоматологией
Врач Кинезитерапевт Афанасьева  Наталия  Игоревна на Doc.ua
Киев, ул. Саксаганского 54/56
Наталия Игоревна специализируется на кинезиологическом тестирование и коррекции. Проводит индивидуальный подбор питания и нутриентов, диагностику возбудителей болезней, эмоциональную балансировку.
Врач Физиотерапевт Островская   Ольга Валериевна на Doc.ua
Киев, ул. Саксаганского 54/56
Ольга Валериевна специалист в области физиотерапии и остеопатии. Консультирует взрослых и детей в том числе и пост ковидных пациентов. Проводит остеопатический массаж, мануальное моделирование лица, детскую остеопатическую кореркцию и др.
Врач Стоматолог Табуранская Людмила Александровна  на Doc.ua
Киев, Ул. Антоновича (Горького), 47
Выполняет лечение кариеса, пульпита и периодонтита молочных и постоянных зубов, герметизация фиссур, эндодонтия, протезирование молочных зубов, профессиональная гигиена полости рта, лечение травм и удаление молочных зубов, адаптация ребенка к стоматологическому приему, лечение зубов под седацией, лечение с использованием закиси азота
Врач Логопед Меланич Оксана Владимировна на Doc.ua
Киев, ул. Драгомирова,16-А
Оксана Владимировна - врач-логопед. Ведёт приём взрослых и детей от 3-х лет
Врач Семейный врач Шумейко  Виктория  Владимировна на Doc.ua
Это молодая, амбициозная женщина 28 лет, посвятившая свою жизнь помощи людям. Она имеет 5 лет опыта работы семейным врачом, что позволило ей получить основательные знания и практические навыки в лечении пациентов всех возрастов. Ее главной целью является обеспечение всестороннего ухода за здоровьем своих пациентов, сосредотачиваясь на профилактике болезней, их своевременной диагностике и эффективном лечении. Она внимательна, ответственна и дружелюбна. Всегда стремится найти индивидуальный подход к каждому пациенту, создавая комфортную и доверчивую атмосферу. Кроме того, врач постоянно совершенствует свои знания, посещая медицинские конференции, тренинги и курсы повышения квалификации. Среди профессиональных качеств выделяются умение быстро принимать решения, аналитическое мышление и способность работать в стрессовых ситуациях. В свободное время она интересуется здоровым образом жизни, занимается спортом и активно поддерживает принципы здорового питания, вдохновляя своих пациентов своим примером. Ее главный девиз: "Здоровье - это самая высокая ценность, и я готова помочь его сохранить".
Врач Психолог Мищенко  Лидия  Викторовна на Doc.ua
Я работаю в интегративном подходе, ориентируясь на личность клиента и текущий потенциал. В основном использую психоаналитический подход, методы когнитивно-поведенческой терапии, схема-терапию. Консультирую клиентов, которые находятся в кризисных состояниях, в поиске новых смыслов и испытывают расстройства адаптации.
Врач Ортодонт, Стоматолог Братусь Алина Виталиевна на Doc.ua
Моя специализация – выравнивание зубов и коррекция прикуса с помощью современных методов, таких как элайнеры, брекет-системы и другие ортодонтические аппараты. Я стараюсь создать не только красивую, но и функционально правильную улыбку, которая станет вашей визитной карточкой. Я подробно изучаю вашу ситуацию, учитывая все анатомические особенности и пожелания. Благодаря современному подходу и инновационным решениям мы вместе добьемся наилучшего результата.
Врач Стоматолог-терапевт Манькевич  Назарий Вячеславович на Doc.ua
Я молодой, внимательный и ответственный стоматолог-терапевт, объединяю современные знания с заботливым отношением к каждому пациенту. Постоянно совершенствую свои навыки, посещаю профессиональные курсы и семинары. В работе стремлюсь к максимально комфортному, безболезненному лечению и эстетическому и функциональному результату. Верю, что доверие между врачом и пациентом – это основа успешного лечения.
Врач Психолог Белик Анастасия Александровна на Doc.ua
Врач-психолог первой категории и тренер по миогимнастике Австралийского ортопедического центра. Специализируется на работе с детьми, которые проходят ортодонтическое лечение, адаптирует ребенка к лечению и мотивирует к ношению коррекционных аппаратов. Проводит занятия по миогимнастике в форме игры.