Детские врачи Киева

Врач Логопед, Дефектолог Ковалева Ольга Васильевна на Doc.ua
Ольга Васильевна проводит коррекцию общего нарушения речи, задержки речевого развития, лексико-грамматического недоразвития речи. Занимается развитием неречевых процессов, высших психических функций (памяти, внимания, мышления). Проводит логопедический массаж
Врач Логопед, Дефектолог Палагнюк Ольга Игоревна на Doc.ua
Ольга Игоревна занимается исправлением недостатков речи и проводит коррекционную работу по развитию речи у детей с дислалией, дизартрией, алалией, фонетико-фонематическим недоразвитием речи, дислексией, дисграфией, общим недоразвитием речи, расстройствами аутистического спектра
Врач Семейный врач Cтус Ксения Владимировна на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Врач Стоматолог Онищенко  Людмила  Олеговна на Doc.ua
Людмила Олеговна — врач общей стоматологии, занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов у взрослых и детей, реставрацией, протезированием, удалением, шинированием пародонтозных зубов.
Врач Семейный врач Газенко  Сергей  Валерьевич на Doc.ua
Сергей Валерьевич врач общей практики семейной медицины. Принимает взрослых пациентов и детей с 3 лет. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих путей, нервной и сердечно-сосудистой системы.
Врач Гастроэнтеролог, Педиатр Хабаль Иван Михайлович на Doc.ua
Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1
Врач педиатр, детский гастроэнтеролог. Ведет прием детей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, специализируется на подборе правильного питания ребенка. Легко и в игровой форме находит подход к каждому пациенту. Проводит вакцинацию.
Врач Массажист, Реабилитолог Александр (Студия массажа Михаила Гузь) на Doc.ua
Врач Массажист Дмитрий (Студия массажа Михаила Гузь) на Doc.ua
Выполняет такие виды массажа: классический, оздоровительный массаж тела, медовый, лимфодренажный, спортивный, расслаблящий, детский массаж, массаж лица
Врач Массажист Тарас (Студия массажа Михаила Гузь) на Doc.ua
Врач Массажист, Реабилитолог Ярослав (Студия массажа Михаила Гузь) на Doc.ua
Выполняет такие виды массажа, как классический, оздоровительный массаж тела, медовый, антицелюлитный, лимфодренажный, спортивный, расслаблящий, детский массаж, тейпирование