Доктор проводит все виды рентгенологических исследований; рентгенологические обследования детей и взрослых, профилактическое обследование для раннего выявления и диагностики различных патологий; диагностические обследования острых заболеваний (пневмонии, травматических повреждений костно-суставной системы); рентгенологический контроль лечения пациентов (определение эффективности лечения сколиоза, восстановления целостности костей после переломов, динамики лечения пневмонии)
Марина Михайловна специализируется на диагностике и лечении широкого спектра заболеваний терапевтического профиля. Занимается лечением пациентов с сердечно-сосудистыми патологиями, сахарным диабетом II типа, заболеваниями дыхательной и пищеварительной системы. Проводит патронаж детей до 1 года
Екатерина Александровна проводит рентгенографию всех органов и систем, преимущественно пациентам детского возраста. Регулярно принимает участие в профессиональных конференциях и медицинских конгрессах
Врач-педиатр специализируется на лечении детских инфекционных заболеваний, функциональных расстройств желудочно-кишечного тракта и болезней ЛОР-органов. Проводит профилактические осмотры новорожденных, дает консультации по грудному вскармливанию и правильному уходу
Ольга Васильевна проводит коррекцию общего нарушения речи, задержки речевого развития, лексико-грамматического недоразвития речи. Занимается развитием неречевых процессов, высших психических функций (памяти, внимания, мышления). Проводит логопедический массаж
Ольга Игоревна занимается исправлением недостатков речи и проводит коррекционную работу по развитию речи у детей с дислалией, дизартрией, алалией, фонетико-фонематическим недоразвитием речи, дислексией, дисграфией, общим недоразвитием речи, расстройствами аутистического спектра
Доктор специализируется на семейной медицине. Ведет консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, назначает схему лечения. Лечит такие заболевания, как: грипп, ОРВИ, колит, бронхит, цистит, ветряная оспа и другие
Людмила Олеговна — врач общей стоматологии, занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов у взрослых и детей, реставрацией, протезированием, удалением, шинированием пародонтозных зубов.
Сергей Валерьевич врач общей практики семейной медицины. Принимает взрослых пациентов и детей с 3 лет. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний дыхательной системы, желудочно-кишечного тракта, мочевыводящих путей, нервной и сердечно-сосудистой системы.
Врач педиатр, детский гастроэнтеролог. Ведет прием детей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, специализируется на подборе правильного питания ребенка. Легко и в игровой форме находит подход к каждому пациенту. Проводит вакцинацию.