Детские врачи Киева

Врач Дерматовенеролог Орявская Зоя Васильевна на Doc.ua
Зоя Васильевна является опытным дерматовенерологом, более того - специалистом по детской дерматологии и медицинской косметологии, проводит диагностирование и терапию заболеваний кожи, переводит в состояние ремиссии хронические болезни кожи, как псориаз, экзема и др.
Врач Стоматолог Страдная Оксана Владимировна на Doc.ua
Оксана Владимировна – врач-стоматолог широкого профиля, который свободно владеет и использует на практике все современные методы гигиенического, терапевтического и ортопедического приема в стоматологической сфере. Доктор Страдная участвует в программах, целью которых является полное восстановление эстетичности и функциональности зубного ряда. Также доктор использует в работе технологию микропротезирования.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Бутенко Олеся Леонидовна на Doc.ua
Детский отоларинголог, специализируется на консервативном лечении патологий ЛОР-органов, ведении больных с хроническими болезнями лимфоглоточного кольца (аденоидит, тонзиллит). Врач использует современные методики лечения и обследования патологии ЛОР-органов.
Врач Рентгенолог Писанец Елена Юрьевна на Doc.ua
Опытный рентгенолог, который компетентен в проведении различных видов рентген-исследований
Врач Педиатр, Неонатолог Налижитая  Татьяна Сергеевна на Doc.ua
Татьяна Сергеевна ведет медицинскую практику в качестве педиатра-неонатолога. В область профессиональных интересов доктора Налижитой входит обследование и лечение деток раннего возраста (от рождения до 3-х лет), используя специально разработанные программы. Татьяна Сергеевна проводит предварительное исследование, составляет календарь по проведению вакцинаций, а также осуществляет контроль его выполнения.
Врач Стоматолог Бондарева Елена Витальевна на Doc.ua
Бондарева Елена Витальевна
Врач первой категории
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии, проводит консультативный прием, осуществляет лечение кариеса любой степени сложности, лечение воспалительных заболеваний (пульпит, периодонтит, гингивит, пародонтит), профессиональные чистки полости рта. Также проводит обучающие занятия по гигиене полости рта для детей
Врач Педиатр Фарфурак Марина Владимировна на Doc.ua
Врач диагностирует и лечит заболевания у детей раннего возраста. Марина Владимирована проводит лечение и профилактику: воспалений органов дыхательной системы, ОРВИ, детских инфекционных заболеваний, ОРЗ а также заболеваний пищеварительного тракта, мочеполовой системы, аллергических заболеваний. Также врач консультирует по вопросам ведения прикорма, грудного и искусственного вскармливания. Проводит консультации по уходу и развитию ребенка первого года жизни и по диетологии и вакцинации
Врач Невролог, Педиатр Перепечаенко Марина  Дмитриевна на Doc.ua
Марина Дмитриевна является педиатром высшей категории. Ведет патронаж детей до 0 до 18 лет, выполняет диагностику и лечение всех распространенных болезней мочеполовой системы, органов ЖКТ, дыхательных путей. Выполняет профилактические осмотры, вакцинацию и патронаж больных кардиологического профиля
Врач Логопед, Дефектолог Бруцкая Виктория  Михайловна на Doc.ua
Виктория Михайловна логопед-дефектолог, коррекционный педагог. Занимается выявлением причин и коррекцией нарушений речи и развития, которые связаны с патологиями ЦНС, органов слуха, речевого аппарата
Врач Отоларинголог (ЛОР) Кіц Ірина Валеріївна на Doc.ua