Детские врачи Киева

Врач Массажист Коблик  Ольга  Петровна на Doc.ua
Коблик Ольга Петровна
Врач второй категории
Ольга Петровна — квалифицированный массажист. Работает по специальности свыше 15 лет. Доктор проводит массажи детям с трехлетнего возраста и взрослым. Среди видов массажа, которые предоставляет врач: лечебный мышц спины, массаж верхней и нижней конечностей, участка плечевого сустава и плеча, участка кисти и предплечья, участка тазобедренного сустава, бедра, стопы и голени, головы и шеи и пр.
Врач Логопед, Дефектолог Токарева Елена Анатольевна на Doc.ua
Врач занимается диагностикой, лечением и коррекционно-восстановительной работой при сложных речевых расстройствах у детей и взрослых. Имеет опыт работы при детском аутизме, афазии, дизартрии, глухоте, заикании и других нарушениях. Является автором научных работ о формировании основ речи при детском аутизме и о паллическом синдроме.
Врач Отоларинголог (ЛОР) Островская Ольга Александровна на Doc.ua
Островская Ольга Александровна
Занимается диагностированием, лечением и профилактикой заболеваний уха, горла, носа у детей и взрослых. Проводит консервативное и хирургическое лечение ЛОР-патологий острых и хронических форм. При диагностике и лечении хронических и острых заболеваний верхних дыхательных путей использует современную эндоскопическую аппаратуру. Выполняет широкий спектр отоларингологических процедур: промывание миндалин, введение лекарственных средств, продувание слуховых труб, удаление инородных тел, пункции и пр.
Врач Семейный врач Гунина Наталья  Валерьевна  на Doc.ua
Наталья Валерьевна - специалист в вопросах обнаружения и устранения патологий из области пульмонологии, кардиологии и гастроэнтерологии. Проводит профилактику заболеваний и подбирает лечебную методику, основываясь на индивидуальном подходе к каждому пациенту
Врач УЗИ-специалист Лизогуб Елена Леонидовна на Doc.ua
Опытный врач УЗИ-специалист первой категории выполняет ультразвуковую диагностику внутренних органов у взрослых и детей
Врач Подолог Неделько Ксения Станиславовна на Doc.ua
Доктор специализируется на подологии. Проводит аппаратную обработку стоп и ногтей, обработку трещин и пораженных грибком ногтей, протезирование ногтевой пластины, коррекцию вросших ногтей, удаление натоптышей, мозолей, установку коррекционных систем
Врач Педиатр Крепак Мария Сергеевна на Doc.ua
Крепак Мария Сергеевна
Врач первой категории
Мария Сергеевна проводит вакцинацию согласно календарю и по индивидуальному графику, диагностику патологий различных систем органов, консультации по уходу за новорожденным, диагностику и лечение заболеваний дыхательных путей, ведение пациентов с острыми трахеитами и бронхитами
Врач Дерматолог Величко Светлана Соломонова на Doc.ua
Доктор специализируется на дерматологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, криодеструкцию бородавок, криодеструкцию контагиозного моллюска. Лечит заболевания и патологии дерматологического профиля
Врач Педиатр Єганян Грета Гургенівна на Doc.ua
Врач Отоларинголог (ЛОР) Лазаренко Оксана Васильевна на Doc.ua
Доктор специализируется на детской отоларингологии. Проводит консультативный прием, осмотр, первичную диагностику, подбор схемы лечения. Лечит заболевания и патологии отоларингологического профиля. Постоянно совершенствует навыки квалификации