Детские врачи Киева

Врач Сурдолог Сайдаков  Денис Вікторович на Doc.ua
Лікар-сурдолог першої категорії, займається лікуванням захворювань, які пов'язані з порушенням слуху. Також в його компетенції знаходиться підбір і настройка слухових апаратів.
Врач УЗИ-специалист Петрова Галина Владимировна на Doc.ua
Специалист по проведению ультразвуковых исследований у детей, помимо стандартных исследований занимается проведением нейросонографии (УЗИ головного мозга), позволяющей выявить врожденные дефекты, оценить работу мозга, его размеры.
Врач Массажист Бабич Юрий Иванович на Doc.ua
Вишневое, ул. Святошинская, 27 а
Вишневое, г. Вишневое, ул. Молодежная, 32А
Юрий Иванович имеет 15-летний опыт практики массажистом, специалист владеет различными техниками массажа и реабилитационных мероприятий для взрослых, также проводит детский массаж для малышей с трех месяцев и подростков.
Врач Массажист, Реабилитолог Калинина Мария Владимировна на Doc.ua
Мария Владимировна является дипломированным массажистом-реабилитологом, искусным специалистом по спортивному массажу и лечебной физкультуре с опытом работы в Киевском врачебно-физкультурном диспансере и детских поликлинических учреждениях.
Врач Массажист Захаренко Сергей Викторович на Doc.ua
Захаренко С.В. является высококвалифицированным специалистом по массажу, мануальной терапии, кинезиотейпированию, остеопатии и т.д. Специалист владеет полным перечнем массажных техник, включая моделирующий массаж, точечное воздействие, хиропластический массаж и другое.
Врач Массажист, Реабилитолог Канюка Александр Васильевич на Doc.ua
Александр Васильевич проводит реабилитационные мероприятия для детей с ортопедическими либо неврологическими нарушениями, а также сеансы лечебной гимнастики и ЛФК, массаж всех типов, мануальное воздействие (краниосакральные техники) и другое.
Врач Генетик кузуб елена Петровна на Doc.ua
Врач Стоматолог Живолуб Виктория Евгеньевна на Doc.ua
Виктория Евгеньевна специализируется на ортопедическом лечении зубов (устанавливает мосты, коронки, протезы), терапевтическом лечении (избавляет пациентов от кариозных/некариозных повреждений). Также доктор Живолуб принимает юных пациентов, она обучает их гигиене, проводит герметизацию фиссур, лечит кариес.
Врач Педиатр Коваленко-Курова Юлия Сергеевна на Doc.ua
Юлия Сергеевна проводит амбулаторный прием детей от 0 и до 16 лет, как педиатр и детский гастроэнтеролог. Владеет методиками массажа и мануальной терапии, занимается патронажем новорожденных.
Врач Педиатр, Физиотерапевт Козленко  Елена Георгиевна на Doc.ua
Врач второй категории с 8-летним опытом в педиатрии и 7-летним стажем в физиотерапии. Врач ведет консультационный прием для детей и взрослых, нуждающихся в физиотерапевтическом лечении. Осуществляет лечение заболеваний ЛОР-органов, ОРЗ, аллергий, поражений кожных покровов, болезней, связанных с загрязнением окружающей среды. Также проводит терапию, способствующую нормализации психоэмоционального состояния.