Детские врачи Киева

Врач Педиатр, Семейный врач Жана Станислав Иванович на Doc.ua
Борисполь, ул. Киевский шлях, 14Ж
Доктор специализируется на семейной медицине и педиатрии. Проводит диагностику и лечение заболеваний органов дыхания, кровообращения, пищеварения, органов мочевыделительной системы; владеет техниками оказания неотложной помощи. Профилактическое наблюдение за детьми раннего возраста (до 1 года)
Врач Педиатр Мусієць Тетяна Петрівна на Doc.ua
Врач Педиатр Петручек Юлия Васильевна на Doc.ua
Проводит диагностику и лечение заболеваний у детей по современным стандартам с позиции доказательной медицины, осуществляет вакцинацию, составление индивидуального графика вакцинации. Ведет патронаж новорожденных. Дает консультации по грудному вскармливанию, оформляет мед. справки
Врач Педиатр Михальова Дарина Витальевна на Doc.ua
Врач Массажист, Семейный врач Осауленко Вікторія Анатоліївна на Doc.ua
Врач УЗИ-специалист Колесанова Яна Петровна на Doc.ua
Яна Петровна специалист в области УЗ-исследования. Проводит УЗИ брюшной полости, почек, мочевого пузыря, ЭХО-кардиографию, молочных желез, сосудов головы и шеи, конечностей
Врач УЗИ-специалист Коровина Марьяна Викторовна на Doc.ua
Врач Марьяна Викторовна специалист в области УЗ-диагностики. Проводит УЗИ пациентам гинекологического, эндокринологического, травматологического, гастроэнтерологического профиля. Владеет навыками проведения допплерографии сосудов головы и шеи, эхокардиографии.
Врач Психолог, Дефектолог Кульбедюк  Анастасия  Юрьевна на Doc.ua
Анастасия Юрьевна квалифицированный дефектолог, учитель-дефектолог, специальный психолог, преподаватель коррекционной педагогики и специальной психологии. Работает с пациентами у которых задержка психофизического развития, речевого развития, ранний детский аутизм. Проводит семейные консультации.
Врач УЗИ-специалист Ткач Галина Александровна на Doc.ua
Софиевская Борщаговка, ул. Боголюбова, 30
Консультация
Ткач Галина Александровна - УЗИ-специалист второй категории. Постоянно повышает свой квалификационный уровень путем участия в научно-практических конференциях, семинарах, тренингах, курсах практического совершенствования, посвященных современным методам диагностики у взрослых и детей. Принимает детей и взрослых всех возрастов
Врач Педиатр Шиманская  Ольга  Александровна на Doc.ua
Ольга Александровна врач педиатр высшей категории. Проводит профилактическое сопровождение детей 1-го года жизни (консультирование по поводу физического развития, грудного вскармливания, необходимых профилактических прививок), лечение острых респираторных заболеваний (верхних и нижних дыхательных путей), профилактика и лечение детских инфекционных заболеваний, выдает направление к узким специалистам при наличии сопутствующей патологии (ЛОР, офтальмолог, невролог, ортопед, детский хирург).