Детские врачи Киева

Врач Педиатр Катеринич Константин Николаевич на Doc.ua
Детский реаниматолог второй категории оказывает помощь детям с тяжелыми заболеваниями различного спектра, которые проходят лечение в условиях стационара. Проходил стажировку в клиниках Австрии и Польши, периодически посещает медицинские центры Словении и Германии с целью обмена опытом с иностранными коллегами
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Мажуга Светлана Борисовна на Doc.ua
Мажуга Светлана индивидуально подходит к разрешению проблем женщин с целью подготовки и осуществления детородной функции во всех возрастных периодах. Проводит лечение заболеваний передающихся половых путем, шейки матки, воспалительных заболеваний женских половых органов, эндокринной гинекологии и др.
Врач Офтальмолог Дульская  Елизавета Юрьевна на Doc.ua
Врач Педиатр, Семейный врач Бухановская Татьяна  Николаевна  на Doc.ua
Бухановская Татьяна Николаевна
Доктор специализируется на педиатрии и семейной медицине. Занимается лечением таких заболеваний, как: ОРВИ, острый бронхит, негоспитальная пневмония, острый обструктивный бронхит
Врач Анестезиолог Кондрацкий Сергей Владимирович на Doc.ua
Врач проводит анестезиологическую дезинтоксикацию, плазмаферез, анестезиологический мониторинг, анестезиологическое сопровождение лечебно-диагностических процедур и рентгенконтрастных исследований (КТ, рентген-исследования с контрастированием и др.). Выполняет внутривенную анестезию, дезинтоксикационную терапию при острой или хронической алкогольной интоксикации, эндотрахеальную анестезию, катетеризацию центральной вены, комбинированный наркоз, проводниковую и спинальную анестезии
Врач Кардиохирург Кузьменко Дмитрий Александрович на Doc.ua
Дмитрий Александрович специализируется на интервенционной хирургии взрослых и детей. Занимается лечением ишемической болезни сердца, врожденных пороков сердца (такие как ДМПП, ДМЖП), коартации аорты, аневризмы аорты различных локализаций, стенозирующего атеросклероза сосудов нижних конечностей и др.
Врач  Сербин Олена Михайлівна на Doc.ua
Врач Отоларинголог (ЛОР), Сурдолог Косаковская Илона Анатольевна на Doc.ua
Доцент кафедры детской оториноларингологии, аудиологии и фониатрии Национального университета здравоохранения имени П.Л. Шупика, врач высшей категории, автор около 335 научных работ в отечественных и зарубежных изданиях, член Европейского общества детских отоларингологов. Специализируется на диагностике и лечении (консервативном и хирургическом) болезней ЛОР-органов
Врач Кардиолог Седая Лилия Валерьевна на Doc.ua
Седая Лилия Валерьевна
Врач специализируется на кардиологии. Лечит ишемическую болезнь сердца, гипертоническую болезнь, сердечную недостаточность, нарушение ритма, кардиомиопатии, пороки сердца
Врач Хирург Будзинская Людмила Юрьевна на Doc.ua
Бровары, ул. Киевская, 221-Б