Детские врачи Киева

Врач Ортопед, Травматолог Ткаченко Олександр Григорович на Doc.ua
Софиевская Борщаговка, с. Софиевская – Борщаговка, переулок Бархатный 2
Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сирецкая), 1
Александр Григорьевич - доктор высшей категории. Специализируется на ортопедии и травматологии.
Врач Хирург Годик Олег Святославович на Doc.ua
Детский хирург, занимается проведением малоинвазивных лапароскопических и тораскопических операций у детей. Специализируется на лечении портальной гипертензии у детей.
Врач Педиатр Ященко  Людмила  Васильевна на Doc.ua
Ященко Людмила Васильевна
Врач-педиатр, кандидат медицинских наук, проводит вакцинацию детей и взрослых. Наблюдает детей от рождения, диагностируя инфекционные и соматические заболевания.
Врач Анестезиолог Калиновский Александр Валерьевич на Doc.ua
Профессиональные интересы – оказание анестезиологического обеспечения во время проведения разнообразных хирургических вмешательств, а также при транспортировании транспортировки тяжелобольных. Помимо этого наблюдает за состоянием новорожденных с низкой массой тела.
Врач Психиатр Пилягина Галина Яковлевна на Doc.ua
Пилягина Галина Яковлевна
Доктор медицинских наук
Галина Яковлевна является доктором наук по психиатрии, профессором на кафедре социальной, детской и судебной психиатрии. Доктор Пилягина специализируется на профилактике разнообразных поведенческих и психических расстройств, психотерапевтической коррекции, лечении заболеваний по профилю психиатрии. Ведет взрослый/детский прием.
Врач Рентгенолог, Радиолог Полищук Лариса Григорьевна на Doc.ua
Специализируется на проведении рентгенологической, ультразвуковой диагностике различных заболеваний у взрослых и детей. Оказывает содействие при неотложной хирургической патологии, осуществляет рентгенологическую поддержку во время оперативных вмешательств. Имеет большой опыт в диагностике патологий тазобедренных суставов и мягких тканей у детей
Врач Отоларинголог (ЛОР) Сегал Виктория Владимировна на Doc.ua
Сегал Виктория Владимировна
Отоларинголог детский (высшая категория), кандидат медицинских наук, лечит патологии слизистой ротовой полости, проводит операции на лимфоглоточном кольце, ринохирургические операции, УЗД нижних носовых раковин. Специалист в области ранней диагностики у детей нарушений слуха.
Врач Гинеколог, Диетолог, Иммунолог, Семейный врач Гераскина Лилия Равильевна на Doc.ua
Лилия Равильевна специализируется на лечении аллергий у детей и взрослых, сопровождении хронических больных при заболеваниях почек, мочеполовой сферы, болезнях желудочно-кишечного тракта, невралгии, кожных, онкозаболеваниях и др. Занимается решением проблем бесплодия, планирование беременности, сопровождает беременных с помощью натуральной медицины. Владеет методикой вегето-резонансного тестирования (ВРТ).
Врач Ортопед, Травматолог Витязь Владимир Николаевич на Doc.ua
Витязь Владимир Николаевич
Владимир Николаевич занимается диагностикой и лечением пороков развития тазобедренного сустава, также исследует травматические повреждения суставов, костей у детей.
Врач Хирург Давидок Наталья Борисовна на Doc.ua
Наталья Борисовна проводит диагностику и лечение гнойно-септических заболеваний, ургентных заболеваний, также доктор проводит лечение ожогов у детей.