New на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.uaNew на doc.ua
Врач Педиатр Козленко Олена Георгіївна на Doc.ua
4.0

Козленко Олена Георгіївна

Врач-педиатр, специализируюсь на профилактике, диагностике и лечении заболеваний детского возраста. В своей работе придерживаюсь принципов доказательной медицины, индивидуального подхода к каждому ребёнку и партнёрских отношений с родителями. Особое внимание уделяю профилактическим осмотрам, вакцинации, контролю роста и развития детей, а также поддержке семей в вопросах ухода за ребёнком. Считаю, что доверие, спокойствие и понятные объяснения — основа качественной медицинской помощи.
4.0
Рейтинг врача