Детские врачи Киева

Врач Врач функциональной диагностики Романенко Ирина Валентиновна на Doc.ua
Киев, ул. Драгомирова,16-А
Заведующая клинико-диагностической лаборатории Медицинской клиники «ВЕРДЕ», врач-лаборант высшей квалификационной категории. Специалист по клинической лабораторной диагностике. Проводит биохимический и общий анализ крови при заболеваниях вирусной, бактериальной этиологии, анемиях, инфекционном мононуклеозе; анализ мочи для диагностики многих заболеваний, в первую очередь, мочеполовых органов; анализ кала для диагностики и контроля лечения различных заболеваний органов пищеварения
Врач Акушер-гинеколог Томкова Валентина Степановна на Doc.ua
Киев, ул. Генерала Шаповала 2, ЖК «Изумрудный»
Валентина Степановна - акушер-гинеколог, врач высшей категории, заведующая подразделением, участница Ассоциации акушеров-гинекологов Украины. Доктор специализируется на диагностике и лечении гинекологических заболеваний
Врач Стоматолог, Пародонтолог Новак Татьяна  Сергеевна на Doc.ua
Киев, ул. Старонаводницкая, 13, Царское Село
Татьяна Сергеевна – стоматолог-пародонтолог. Проводит компьютерную диагностику зубов и тканей пародонта, профессиональную гигиену полости рта, лечение гингивита и пародонтита, пародонтологическое лечение, лазерное отбеливание зубов.
Врач Рентгенолог Асауленко   Георгий Георгиевич на Doc.ua
Киев, ул. Старонаводницкая, 13, Царское Село
Георгий Георгиевич – врач рентгенолог первой категории. Специализируется на проведении рентген-диагностики челюстно-лицевой области, 3D-диагностики (конусно-лучевая компьютерная томография) челюстно-лицевой области и фотодиагностики.
Врач УЗИ-специалист Гуйван Галина Игоревна на Doc.ua
УЗИ специалист высшей категории. Интересы в работе – диагностирование врожденных патологий в развитии мочеполовой сферу у детей, болезней головного мезга, специфики их течения.
Врач Массажист Святкевич  Людмила Васильевна на Doc.ua
Массажист с 25-летним опытом работы, врач высшей категории. Специализируется на хиромассаже лица и тела, лимфодренаже, делает детский массаж.
Врач Уролог Устенко Геннадий  Николаевич на Doc.ua
Устенко Геннадий Николаевич
Врач-уролог детский высшей категории, кандидат медицинских наук, имеет большой опыт использования лапароскопических методик при проведении хирургических операций. Выполняет операции любой сложности (плановые и ургентные).
Врач Педиатр Митюряева-Корнейко Инга Александровна на Doc.ua
Митюряева-Корнейко Инга Александровна
Доктор медицинских наук
Имеет высшую категорию по педиатрии. Приоритетные направления работы доктора Митюряевой-Корнейко: диагностирование и последующее лечение энуреза, недержания мочи, нейрогенного мочевого пузыря, вегетативных дисфункций у несовершеннолетних. В лечении использует методы гомеопатии и рефлексотерапии.
Врач УЗИ-специалист Миненко Дина Петровна на Doc.ua
УЗИ-специалист (первая категория), проводит ультразвуковое исследование почек, тимуса, молочных желез, тазобедренных суставов, щитовидной железы, а также УЗИ в детской гинекологии
Врач Педиатр, Неонатолог Дутова Елена Валерьевна на Doc.ua
Педиатр и неонатолог Елена Валерьевна обладает большим опытом наблюдение детей с рождения, включая детей с врожденными и хроническими нарушениями, занимается консультированием по вопросам вскармливания, вакцинации, ухода за ребенком и др.