Детские врачи Киева

Врач Эндокринолог Мазманишвили Людмила  Владимировна на Doc.ua
Людмила Владимировна является специалистом в области эндокринологии с большим стажем работы, который с успехом лечит пациентов детского возраста, страдающих от нарушений обмена веществ (в частности сахарного диабета), заболеваний щитовидной железы и других проблем роста и полового созревания организма
Врач Анестезиолог, УЗИ-специалист Борщевский Игорь Владимирович на Doc.ua
Игорь Владимирович выполняет наркозы и региональные анестезии при заболеваниях ЖКТ и легких, травмах конечностей, эндопротезировании, родах, нейрохирургческих операциях. Проводит лечение пневмоний, септических состояний, болезней дыхательной и сердечно-сосудистой систем в тяжелых случаях в условиях отделения интенсивной терапии. Также доктор специализируется на проведении УЗ-диагностики
Врач Педиатр Стефанова Надежда Владимировна на Doc.ua
Врач-педиатр высшей категории проводит профилактические осмотры детей от 0 до 18 лет, выявляет и лечит заболевания сердечно-сосудистой и дыхательной систем, эндокринные патологии, нарушения неврологического профиля. Наблюдает пациентов с хроническими болезнями. Оказывает помощь при аллергических реакциях и инфекционных поражениях организма
Врач Невролог Семыкина Татьяна Владимировна на Doc.ua
Опытный детский невролог владеет новыми методами реабилитации детей с органическими поражениями нервной системы. Проводит своевременную диагностику, лечение и реабилитацию ДЦП, врожденных пороков развития головного и спинного мозга, инфекционных и демиелинизирующих заболеваний нервной системы. Также помогает при гипоксически-ишемических, травматических и метаболических поражениях ЦНС у детей до года)
Врач Семейный врач Сосюра Виталий Алексеевич на Doc.ua
Доктор специализируется на семейной медицине. Занимается лечением таких заболеваний, как: ОРВИ, бронхит, пневмония, артрит, миозит, радикулит, гастрит, панкреатит. Доктор принимает детей с 12 лет
Врач Массажист Высоцкая Лариса Николаевна  на Doc.ua
Лариса Николаевна специализируется на проведении различных видов детского массажа. Выполняет массаж детям до 1-го года, лечебный массаж детям после 1-го года, лечебный массаж при неврологических и ортопедических патологиях, бронходренажный и лимфодренажный массаж и др. Применяет массаж для лечения ортопедических и неврологических нарушений новорожденных, кривошеи, дисплазии тазобедренных суставов, вальгусной и варусной установки стоп, бронхита и других заболеваний
Врач Эндокринолог Соколова Ирина Тимофеевна на Doc.ua
Доктор специализируется на эндокринологии. Занимается лечением таких заболеваний и патологий, как: диабет, гигантизм, акромегалия, пролактинома, пангипопитуитаризм, тиреоидит, гипотиреоз, тиреотоксикоз, кисты и узловые образования щитовидной железы.
Врач Анестезиолог Кондрацький Сергій Володимирович на Doc.ua
Врач Хирург Браженко Виталий Валерьевич на Doc.ua
Доктор специализируется на хирургии. Проводит лапароскопическую (инвагинация, острый аппендицит, дивертикул Меккеля, паховые грыжи, варикоцеле, крипторхизм), гнойно-септическую хирургию, плановые оперативные вмешательства
Врач Педиатр Вольская Инна Александровна на Doc.ua
В компетенцию врача входит диагностика и лечение таких патологий и заболеваний, как: острые респираторные вирусные инфекции и грипп, функциональные заболевания желудочно-кишечного тракта, детские инфекционные болезни (корь, краснуха, паротит, скарлатина, коклюш, ветряная оспа), глистные инвазии, инфекции мочевыводящих путей, инфекции кожи, инфекционные болезни желудочно-кишечного тракта, аллергические заболевания крапивница, пищевая аллергия, дерматит, ринит, синуситы, тонзиллиты, конъюнктивит, кишечные колики у детей, срыгивания, запоры, нарушения аппетита, недостаточная или избыточная масса тела, непереносимость глютена, целиакия