Занимается детскими стоматологическими услугами – герметизацией фиссур, лечением кариозных повреждений, их осложнений, корневых каналов. Проводит обучение детей правильной гигиене рта.
Педиатр высшей категории, в специализацию которого входит лечение детей младшего возраста (проблемы новорожденных, респираторные, инфекционные, неврологические болезни, глистные инвазии). Занимается вопросами правильного развития ребенка. Имеет дополнительную специализацию по детской неврологии, психоневрологии.
Врач терапевт, фитотерапевт, специалист по лечению следующих заболеваний: ревматоидного артрита, болезни Бехтерева, полимиозита, остеоартроза, подагры, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, ОРВИ и т.д.
Алена Леонидовна аудиометрист, раздела сурдология. Проводит диагностику слуха в центре Инфотон: аудиометрию, импедансометрию, тимпанометрию и отоакустическую эмиссию для взрослых и детей.
Лариса Антоновна специализируется на лечении заболеваний кардиологического профиля. Доктор проводит профилактику, лечение и реабилитацию пациентов с различными болезнями сердца, их патологий и осложнений.
Врач дерматовенеролог высшей категории, детский дерматовенеролог. Эльвина Александровна является кандидатом медицинских наук, доцентом. Врач проводит диагностику и лечение заболеваний как у взрослых так и у детей. Имеет более 25 лет опыта практической деятельности
Имеет многолетний опыт клинической диагностики и
лечения подавляющего большинства внутренних болезней
у взрослых, положительный опыт гомеопатического
лечения взрослых и детей с трехлетнего возраста.
Постоянно принимает участие в научно-практических
конференциях, семинарах, заседаниях ассоциации
семейных врачей. В своей работе использует новейшие
достижения современном медицинской науки.
Врач-педиатр высшей категории проводит профилактические осмотры детей с момента рождения, осуществляет диагностику и лечение инфекционных заболеваний, нарушений работы ЖКТ и мочеполовой системы, болезней дыхательных путей. Доктор владеет английским языком, что позволяет принимать иностранных пациентов
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит консультативный прием, удаление серной пробки, промывание лакун миндалин, промывание носа методом перемещения по проетцу («Кукушка»), удаление посторонних тел из носа, уха, горла. Ведет прием для детей от рождения
В компетенцию доктора входит: диагностика и лечение заболеваний детей раннего возраста, патронаж детей до года, составление индивидуального графика вакцинации, проведение вакцинации.