Детские врачи Киева

Врач Дерматовенеролог Мурзина  Эльвина  Александровна на Doc.ua
Мурзина Эльвина Александровна
Врач дерматовенеролог высшей категории, детский дерматовенеролог. Эльвина Александровна является кандидатом медицинских наук, доцентом. Врач проводит диагностику и лечение заболеваний как у взрослых так и у детей. Имеет более 25 лет опыта практической деятельности
Врач Гомеопат, Терапевт Скорупская Наталия  Генриховна на Doc.ua
Имеет многолетний опыт клинической диагностики и лечения подавляющего большинства внутренних болезней у взрослых, положительный опыт гомеопатического лечения взрослых и детей с трехлетнего возраста. Постоянно принимает участие в научно-практических конференциях, семинарах, заседаниях ассоциации семейных врачей. В своей работе использует новейшие достижения современном медицинской науки.
Врач Педиатр Купченко Нина Владимировна на Doc.ua
Врач-педиатр высшей категории проводит профилактические осмотры детей с момента рождения, осуществляет диагностику и лечение инфекционных заболеваний, нарушений работы ЖКТ и мочеполовой системы, болезней дыхательных путей. Доктор владеет английским языком, что позволяет принимать иностранных пациентов
Врач Отоларинголог (ЛОР) Скиба Юлия Николаевна на Doc.ua
Доктор специализируется на отоларингологии. Проводит консультативный прием, удаление серной пробки, промывание лакун миндалин, промывание носа методом перемещения по проетцу («Кукушка»), удаление посторонних тел из носа, уха, горла. Ведет прием для детей от рождения
Врач Педиатр Тищенко Наталья Владимировна на Doc.ua
В компетенцию доктора входит: диагностика и лечение заболеваний детей раннего возраста, патронаж детей до года, составление индивидуального графика вакцинации, проведение вакцинации.
Врач Педиатр Плиска Марія Миколаївна на Doc.ua
Диагностика и лечение профилактика детских болезней от 0 до 18. НМУ им. Богомольца 1997г. 2000 интернатура по специальности педиатрии 2001 – 2002 г. специализация по детской гематологии 2017 год. - подтверждение специализации по специальности педиатрия. 2021год. ТУ "Герпетические инфекции у детей" 2021 год ТУ "Иммунитет у детей: от нормы к патологии" 2022 год ТУ «Избранные вопросы детской кардиологии и кардиоревматологии» 2022 год Международная конференция «Инфекции и иммунитет»2022год присвоение второй квалификационной категории по специальности педиатрия
Врач Массажист, Семейный врач Редька Игорь Виталиевич на Doc.ua
Консультации, осмотр и лечение семейного врача, лечебно оздоровительный массаж.
Врач УЗИ-специалист Рощик Надежда Алексеевна на Doc.ua
Ирпень, ул. Антонова 4Б
Консультация
Надежда Алексеевна – врач ультразвуковой диагностики первой категории с опытом работы более 25 лет. Проводит УЗИ для взрослых и детей с 12 лет. Имеет глубокие знания в области абдоминальной, сосудистой, тиреоидной, урологической, гинекологической и других видов диагностики. Владеет современными методами ультразвуковой визуализации, обеспечивая точность, безопасность и комфорт пациента. Постоянно повышает квалификацию, ориентируется на клиническую эффективность и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Врач Стоматолог Андриянова Елена  Витальевна на Doc.ua
Киев, ул. Симона Петлюры, 2/4
Врач Нейрохирург Шаверский Андрей Викторович на Doc.ua
Шаверский Андрей Викторович
Доктор медицинских наук
Киев, ул. Платона Майбороды (Мануильского), 32
Заведующий отделением церебральной нейрохирургии детского возраста. Сфера профессиональной деятельности – нейрохирургические заболевания у детей с 3 до 18 лет: черепно-мозговая травма, онкология, аномалии развития, в т.ч. гидроцефалии, воспалительные заболевания и их последствия, травмы позвоночника и спинного мозга.