Детские врачи Киева

Врач Акушер-гинеколог, Маммолог, Гинеколог-эндокринолог Омельченко Наталья Александровна на Doc.ua
Врач специализируется на диагностике и лечении всего спектра акушерской и гинекологической патологии, лечении воспалительных заболеваний урогенитальной сферы женщины, нарушений менструального цикла. Проводит неоперативное лечение миомы матки, кистозных образований яичников, дисплазии шейки матки. Также Наталья Александровна лечит дисгормональные состояния молочной железы (мастопатия). Проводит индивидуальную коррекцию эндокринного статуса и подбор контрацептивов. Лечит гиперандрогению, климактерический синдром, синдром раннего истощения функций яичников. Также разрабатывает индивидуальные схемы лечения по антивозрастной медицине, эстетической эндокринологии, трихологии.
Врач Ортодонт Ткаченко  Юлия  Вячеславовна на Doc.ua
Ткаченко Юлия Вячеславовна
Юлия Вячеславовна - врач ортодонт высшей категории, кандидат медицинских наук. Специализируется на ортодонтическом лечении нарушений прикуса у взрослых и детей от 3 лет.
Врач Массажист Русакова Нина  Анатольевна  на Doc.ua
Нина Анатольевна — профессиональный медицинский массажист с практическим опытом работы более 23 лет. Врач имеет опыт работы с детьми при нарушении осанки, плоскостопии, после спортивных травм. Принимает взрослых и детей с 5 лет.
Врач Психотерапевт Назаренко  Марина  Николаевна на Doc.ua
практический психолог, кризисная консультантка
Врач Подолог Хамдун Мухамед Нури на Doc.ua
Хамдун Мухамед Нури
Киев, ул. Нижний Вал, 49а
Доктор специализируется на тяжелых формах врастания ногтевой пластины, удалении глубоких корневых мозолей, аппаратном медицинском педикюре. Применяет новейшие подологические методики в работе со стопой. Организатор и спикер многих международных конференций. Также, проводит авторские семинары, мастер-классы, курсы для подологов
Врач Стоматолог Волощук Елена Николаевна на Doc.ua
Киев, пр-т Победы,15
Доктор специализируется на терапевтической стоматологии. Занимается лечением кариеса; пульпита;периодонтита; пломбированием корневых каналов;реставрацией зубов; лечением зубов при беременности, а также детской стоматологией
Врач Ортопед, Травматолог Христенко Юрій Олексійович на Doc.ua
Киев, ул. Василия Тютюнника, 37/1
Врач Врач нетрадиционной медицины Мелентьев Николай Юрьевич на Doc.ua
Одесса, ул. Княжеская, 23
Николай Юрьевич является подполковником медицинской службы в запасе, 12 последних лет специалист профессионально работает в направлении биорезонансной медицины, занимаясь терапией воспалительных патологий острого и затяжного характера, инфекционных и дегенеративных заболеваний.
Врач Хирург Воронков Андрей Юрьевич на Doc.ua
Николаев, пр. Ленина, 71 а
Николаев, ул. Галины Петровой, 2/1
Доктор Воронков осуществляет широкий спектр лазерных и малых хирургических вмешательств в терапии хирургических патологий кожи, половых органов, грыж у пациентов детского и подросткового возрастов.
Врач Педиатр Середа Ирина Михайловна на Doc.ua
Середа Ирина Михайловна
Середа И.М. уже более 24 лет занимается медицинской практикой в области педиатрии. Проводит терапию и диагностику заболеваний разных возрастных групп.