После окончания курсов массажа я работала в основном со спортсменами. За короткий срок овладела множеством техник и приобрела ценный опыт. На сегодняшний день я владею такими техниками массажа: общий массаж тела по маслу, релакс-антистресс массаж, инструментальный массаж блейдами, массаж лица, тайский массаж стоп, тайский массаж тела, массаж для беременных. Я уверена, что регулярный массаж может сделать людей более счастливыми. Приглашаю вас на сеанс массажа, чтобы прочувствовать это на собственном опыте!
Врач стоматолог-терапевт, хирург, ортопед.
Имеет высшее медицинское образование, окончил Киевский медицинский университет.
Каждый год проходит курсы по повышению квалификации.
Занимается лечением зубов под микроскопом, лечением кариеса, а также лечит заболевание десен.
Восстанавливает зубы металлокерамическими коронками и накладками.
Доктор специализируется на урологии. Проводит катетеризацию мочевого пузыря, бужирование уретры, массаж простаты, инстилляцию мочевого пузыря и уретры, уретроскопию,
цистоскопию. Лечит такие заболевания и патологии, как: баланопостит, варикоцеле, гидроцеле, эректильная дисфункция, мочекаменная болезнь, мужское бесплодие. Ведет прием детей от 9 лет
Соблюдаю принципы доказательной медицины.
Не назначаю не нужного лечения имеющего мало доказательств.
Обосновываю назначение родителям и подробно отвечаю на интересующие вопросы.Мой принцип - работаем с пациентом в парном тандеме где каждый понимает свою роль в успешном лечении.
За вакцинацию.
Хобби: фотография, флюидарт.
Более интересной информации в моем блоге в инстаграмме -dr.zorianarusyn
Врач консультирует по грудному вскармливанию, по прикорму. Проводит профилактические осмотры от рождения до 18 лет. Занимается диагностикой и лечением различных заболеваний у детей желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, мочевыделительной системы.