Доктор специализируется на стоматологии. Проводит консультативный прием, терапевтическое лечение, профессиональную комплексную чистку, фторирование зубов. Лечит такие заболевания и патологии, как: катаральный гингивит, кариес, пульпит, периодонтит. Ведет прием для детей от 3-х лет
В сферу профессиональных интересов Владимира Александровича входит лечение кариеса, обезболивание, эндодонтическое лечение, лечение пародонтита на ранних стадиях и слизистой оболочки полости рта, проведение эстетических реставраций и др.
Стоматолог общей практики, имеет вторую квалификационную категорию, область профессиональной деятельности - работа с отбеливающими системами, реставрация зубов, восстановление зубов с помощью штифтов из стекловолокна, эндодонтическое лечение зубов, инновации протезирования.
Стоматолог общей практики, сфера деятельности специалиста включает эндодонтическое лечение, лечение пародонтита на ранних стадиях, лечение первичной и вторичной адентии (отсутствие зубов), процедуру установки пломбы и реставрацию эмали и т.д.
В область профессиональных интересов Елены Васильевны входит снятие зубных отложений с помощью ультразвукового скайлера, эндодонтическое лечение зубов, избавление от кариозных полостей, реставрация зубов с эстетической целью, установка пломб и др.
Стоматолог-терапевт, сфера деятельности специалиста включает очищение зубов с помощью аппарата Air-Flow, чистку ультразвуковыми скейлерами, отбеливание, лечение зубных каналов, инъекционное лечение пародонтита, реставрация зубной эмали и т.д.
В область профессиональных интересов Ирины Александровны входит эстетическая реставрация зубов, проведение эндодонтического лечения, установка пломб, обезболивание, профилактическая гигиена ротовой полости и др.
Вадим Викторович оказывает весь перечень услуг по терапевтической стоматологии. Проводит комплексное лечение заболеваний твердых тканей зубов, пародонта. Занимается профессиональной гигиеной зубных рядов, индивидуально обучает гигиене полости рта.