Viva (Вива) на Троещине
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Клиника Viva на Троещине располагает современным диагностическим отделением, в котором все пациенты могут получить доступные и качественные услуги в сфере функциональной, ультразвуковой, эндоскопической, нейрофизиологической и лабораторной диагностики. Здесь вы в кратчайшие сроки получите развернутую информацию о собственном здоровье еще
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Клиника Viva (Вива) на Троещине располагает новым и точным оборудованием для проведения дуплексного сканирования, 3D УЗИ, УЗ-диагностики всего организма, функциональных исследований работы сердца, головного мозга, видеоэндоскопических исследований и лабораторного анализа.
Именно в Viva на Троещине вы можете быстро пройти современную электроэнцефалографию и реоэнцефалографию (ЭЭГ и РЭГ) головного мозга. А для детей до года в клинике можно пройти нейросонографию, иначе – УЗИ мозга.
Для пациентов с подозрением или наличием сердечно-сосудистой патологии в клинике проводятся такие исследования, как суточный контроль ЭКГ (Холтер) и АД, эхокардиография – УЗИ сердца.
Исследование сосудистой системы организма в Viva на Троещине осуществляется с помощью реовазографии (конечности) и дуплексного сканирования сосудов шеи, головы, конечностей, почек, брюшной полости, половых органов (мужчины) и др.
Услуги клиники Viva (Вива) на Троещине
- сосуды почек;
- маточно-плацентарный кровоток;
- Ультразвуковая диагностика (дети и взрослые):
- брюшная полость;
- органы малого таза (мужчины, женщины, дети);
- мочевой пузырь;
- почки /надпочечники;
- мошонка;
- щитовидная железа;
- суставы;
- желчный пузырь с определением функции;
- молочные железы;
- ЭЭГ/РЭГ;
- ЭКГ/Холтер;
- суточный мониторинг АД;
- РВГ сосудов конечностей;
- спирометрия с пробами и без;
- Эндоскопия:
- гистероскопия;
- гастроскопия;
- ректоскопия;
- кольпоскопия;
- цистоскопия и др.
Преимущества медицинско-диагностической помощи в Viva на Троещине:
- современное и мобильное УЗИ на аппаратах ALOKA, MEDISON SonoAce, Alpha 10 и др.;
- новое и точное оборудование для снятия ЭКГ, ЭКГ и АД по Холтеру;
- безболезненная, комфортная и информативная видеоэндоскопия;
- возможность пройти полное обследование за один день;
- высокая квалификация специалистов врачебного и административного персонала;
- гибкая ценовая политика клиники.
Проверенные отзывы о ДЦ
Робила УЗД діагностику вагітності в цій клініці. До лікаря в мене немає зауважень, дуже приємна жінка, але в клініці дуже застаріла техніка, на якій нічого не видно, і до того ж не зручна, мені є з чим порівнювати, і більше я в дану клініку звертатись не планую. Я заплатила 1000 гривень, але те що я хотіла там побачити не побачила.
Все чудово, лікар все детально пояснив, я задоволена.
Дуже все сподобалося у цій клініці. Візит пройшов нормально.
У меня очень хорошие впечатления, диагностику провели хорошо, девочки на ресепшен очень хорошо относятся к пациентам, спокойно и по-доброму. Я очень довольна визитом
Все було добре, клініка хороша. Мені все дуже сподобалося.