Отзывы о диагностическом центре R+ Medical Network на ул. Касияна

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. В. Касияна, 2/1. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Иподром, м.Выставочный центр

Кол-во отзывов

36
Рекомендации

34

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Мне понравилось обслуживание персонала, быстро всё прошло. Если что-то случиться будем еще обращаться.

Володимир, 09.02.2019

Клиника нравится. Перед Новым годом обещали поставить аппарат для рентгена - сделали. Так же здесь есть детское отделение, что очень важно, так как в нашем районе с детскими отделениями проблема.

Оксана, 02.02.2019

Мне очень понравилось, очень приветливый, внимательный персонал. Прекрасные условия, оборудование. Мы не ожидали вообще, мы пришли, нас сразу пригласили.Только успели раздеться и сразу зашли. Время ожидания не было.

Ірина, 01.02.2019

Врач внимательная, обходительная, уважительная.

Валерия, 31.01.2019

Обслуживание в клинике понравилось. Быстро и качественно. Сразу же, по результатам УЗИ, врач предложил сделать прижигание, процедура прошла успешно. Буду продолжать лечение.

Альбина, 22.01.2019

Всем осталась довольна, спасибо большое, все нормально. Запомнилась приветливость, чего нет в обычных поликлиниках, это необычно для других мест. Все хорошо, мы как пришли сразу, оформились, пошли на УЗИ, все быстро.

Надежда, 16.01.2019

Нам очень понравилась клиника и доктор, который проводил УЗИ.

Юлия, 30.12.2018

Квалифицированные специалисты, все хорошо провели.

Виталия, 06.12.2018

Врач, который проводил мне УЗИ брюшной полости, показалась мне не очень квалифицированной, я ей все время подсказывала и она делала то что я ей говорила, а не то что она сама должна знать.

Ольга, 30.10.2018

Персонал очень внимательный, прием у доктора очень хороший, тактичный, а сам доктор понимающий. После приема, я могу продолжать жить с улыбкой. Спасибо.

Альона, 24.10.2018

Всё хорошо, сделали всё быстро и качественно.

Антон, 15.10.2018
Центры поблизости

ул. Льва Толстого, 8А. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Ларисы Руденко, 3. На карте

Дарницкий

5

ул. Андрея Малышко, 2, 3-й этаж. На карте

Дарницкий

5

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский

4.9

ул. Здолбуновская, дом 9Б, офис 237. На карте

Позняки, Дарницкий

4.9