Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре R+ Medical Network на ул. Касияна

Диагностический центр
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. Касияна, 2/1. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Ипподром, м.Выставочный центр

Кол-во отзывов

362
Рекомендации

360

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Сервіс на високому рівні. Лікарка яка проводила УЗД молочних залоз дуже кваліфікована людина, надала цілу консультацію. Все було дуже добре

Марина, 17.12.2021

Культурный персонал, чисть. Работают оперативно, не смотря, на то что пришла немного раньше, ждать не пришлось. Осталась довольна.

Марина, 24.11.2021

Очень понравился сервис, клиника комфортная, несмотря на, что пришёл немного раньше, меня приняли, быстро сделали флюорографию, и практически сразу выдали результат. Мне очень понравилась оперативность и то, что не пришлось возвращаться в клинику за результатом.

Максим, 01.11.2021

Залишився дуже незадоволений клінікою - неорганізована робота. Я замовляв зробити дві проєкції рентгена, як мені  сказав зробити мій лікуючий лікар, але фахівець, що робив мені рентген, почав зі мною суперечитись, мовляв, вони роблять рентген плечового суглоба, лише в оній. Потім, мені сказали очікувати 15 хвилин біля рецепшина, і коли буде готов результат, дівчина мене покличе. Я очікував пів години, і коли вже не витримав, і звернувся до робітниць рецепції, виявилось, що мої висновки вже давно готові, а віддати їх мені забули.

Артем, 05.10.2021

Весь персонал клініки дуже уважний, приємний, мене зустріли, одразу проводили, я не чекала в черзі. Дуже задоволена!

Наталя, 26.09.2021

Дуже чудовий сайт (doc. ua). Допомогли знайти лікаря для термінового огляду. ДЦ також дуже чудовий, особливо лікарка, яка мене консультувала. При нагоді буду звертатись ще сюди. Щиро дякую сайту doc.ua за допомогу у лікуванні :-)

Олеся, 08.03.2021

Клиника современная, красивая, мне очень понравилось и обслуживание, комфорт, специалисты. Рекомендую

Ирина, 16.02.2021

Дуже сподобалась клініка. Комфортна атмосфера, особливо сподобалась кімната для мам з маленькими дітьми.

Катерина, 28.01.2021

Большое спасибо всему персоналу, я осталась довольна вниманием и профессионализмом кардиолога

Тамара, 25.01.2021

Хорошая клиника, вежливый персонал, чисто и комфортно там находиться. Рекомендую

Мария, 13.01.2021

Хорошая современная клиника. Врач очень внимательная, доброжелательная. Все объяснила. Рекомендую.

Наталя, 02.01.2021

Я отримала знімок для себе. дуже приємно там знаходитись, При необхідності буду звертатись в цю клініку ще

Юлия, 05.11.2020

Клиника очень понравилась, самая продвинутая из всех, что я встречала. Делала УЗИ - очень довольна, современное оборудование, отличная врач-узист, которая все подробно разъяснила. Визитом очень довольна.

Юлия, 14.10.2020

Дякую, все влаштувало. Дуже сподобався лікар. Все було чудово.

Олексій, 01.10.2020

Мені все сподобалося, дуже швидко та оперативно.

Елеазар, 18.09.2020

Сервіс на високому рівні.Послуги надані вчасно.

Стелла, 28.08.2020

Попросили сбросить на электронный адрес не заключение, а сам снимок. Но скинули только заключение.

Ирина, 22.08.2020

Всё понравилось, быстро, хорошо, удобно))) Спасибо!

Оксана, 15.08.2020

В клинике чистота и порядок. Вежливое отношение.

Ирина, 21.04.2020

Долго пришлось ждать снимок. А так все комфортно.

Наталья, 30.03.2020

В клініці чисто, охайно. Привітний персонал.

Роман, 25.03.2020

Дуже ввічливий персонал, все швидко, якісно.

Неля, 22.03.2020

Всі дружелюбні, приємні люди, гарне обслуговування.

Аліна, 16.03.2020

Ценовая политика, качество и расположение, все очень понравилось.

Владимир, 08.03.2020

Все очень понравилось, хорошая женщина. Она все объяснила и ответила на все вопросы. Весь персонал дружелюбный, и клиника в целом, хорошая и комфортабельная.

Елена, 07.03.2020
Центры поблизости

ул. Евгения Коновальца, 34-А.