Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре R+ Medical Network на ул. Касияна

Диагностический центр
  • Пн-Сб: 8:00-21:00
  • Вс: 8:00-20:00

ул. В. Касияна, 2/1. На карте

Голосеевский , м.Теремки, м.Иподром, м.Выставочный центр

Кол-во отзывов

65
Рекомендации

63

0

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Мне все понравилось, все прошло очень быстро, со знанием дела, поэтому никаких сложностей, все очень приятно. Классная цветовая гамма настраивает на хороший настрой.

Ксения, 23.07.2019

Ну я была там очень мало, к сожалению, но я обратила внимание на безусловную любезность и доброжелательность всего персонала. Меня до глубины души тронул гардеробщик, который подал мне куртку. Мне было очень приятно, потому что обычно ее выдают просто в руки и все.

Наталья, 13.05.2019

Была на приеме у косметолога Юлии Зеленской. Хожу к ней не первый год, очень милая, приятная девушка. Не было такой проблемы, которую мы не смогли бы решить. Максимально грамотно подбирает лечения, начиная от удаления новообразований, заканчивая контурной пластикой.

Юлия, 30.04.2019

Была на гастроскопии. Мне очень понравился доктор, не смотря на то, что она молодая, она очень профессионально все рассказала, задавала вопросы, все выслушала, мне все очень понравилось.

Ольга, 11.04.2019

Мне понравилось обслуживание персонала, быстро всё прошло. Если что-то случиться будем еще обращаться.

Володимир, 09.02.2019

Клиника нравится. Перед Новым годом обещали поставить аппарат для рентгена - сделали. Так же здесь есть детское отделение, что очень важно, так как в нашем районе с детскими отделениями проблема.

Оксана, 02.02.2019

Мне очень понравилось, очень приветливый, внимательный персонал. Прекрасные условия, оборудование. Мы не ожидали вообще, мы пришли, нас сразу пригласили.Только успели раздеться и сразу зашли. Время ожидания не было.

Ірина, 01.02.2019

Врач внимательная, обходительная, уважительная.

Валерия, 31.01.2019

Обслуживание в клинике понравилось. Быстро и качественно. Сразу же, по результатам УЗИ, врач предложил сделать прижигание, процедура прошла успешно. Буду продолжать лечение.

Альбина, 22.01.2019

Всем осталась довольна, спасибо большое, все нормально. Запомнилась приветливость, чего нет в обычных поликлиниках, это необычно для других мест. Все хорошо, мы как пришли сразу, оформились, пошли на УЗИ, все быстро.

Надежда, 16.01.2019

Нам очень понравилась клиника и доктор, который проводил УЗИ.

Юлия, 30.12.2018

Квалифицированные специалисты, все хорошо провели.

Виталия, 06.12.2018

Врач, который проводил мне УЗИ брюшной полости, показалась мне не очень квалифицированной, я ей все время подсказывала и она делала то что я ей говорила, а не то что она сама должна знать.

Ольга, 30.10.2018

Персонал очень внимательный, прием у доктора очень хороший, тактичный, а сам доктор понимающий. После приема, я могу продолжать жить с улыбкой. Спасибо.

Альона, 24.10.2018

Всё хорошо, сделали всё быстро и качественно.

Антон, 15.10.2018
Центры поблизости

пр-т Голосеевский, 58 а. На карте

Голосеевский

4.9

пр. Героев Сталинграда, 6 Д. На карте

Оболонский

4.9

ул Тимошенко, 19. На карте

Оболонский

с. Ходосівка, Вул. Березова, 2. На карте

с. Ходосовка, Киевская область