Отзывы о диагностическом центре Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Ивана Крамского
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Все устраивает, хорошие врачи, хорошо проконсультировали, надеюсь лечиться в этой клинике. Я бы всем эту клинику рекомендовала.
Отношение врача хорошее, девушки на рецепции молодцы. Я не рассчитала финансы, а они сделали рассрочку на неделю, это большой плюс для клиники, заманивает клиентом.
Порекомендовала бы узи-специалиста доктора Белецкого и отделение для беременных. Очень доступно все объяснил, был вежлив, добр. В целом, очень понравилось, хотела бы еще прийти сюда.
В клинике чисто, там вежливый персонал, а так же мне понравилось обслуживание и врачи.
Хорошо приняли, как только зашел сразу подошли, верхнюю одежду повесили, предложили кофе, есть водичка, охранник, все приветливые. Ожидал намного меньшего, мне все рассказали, очень понравилось.
Была приятно удивлена обращениям доктора. Очень тактичный подход. Современное оборудование, уютная атмосфера
Я довольна всем от начала до конца. Клиника красивая, на высоком уровне, персонал квалифицирован, врач очень хорошо относился, внимательно и с заботой.
Клиника понравилась, все было на высшем уровне.