Отзывы о диагностическом центре Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Ивана Крамского
- Парковка,
- Детская комната,
- Оплата карточкой,
- Wi-Fi зона,
Как мы собираем отзывыКак мы собираем отзывы?
Мы записываем вас к врачу
Вы приходите на прием
Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме
Публикуем ваше мнение в анкете врача
Мені дуже сподобалося. І по часу вчасно, і апаратура хороша. Хороше відношення до клієнта. Відмінно.
Доктор-УЗД очень внимательный, профессиональный подход к своему делу. Я осталась очень довольна визитом.
Все добре, нам сподобалося. Лікар гарно до нас віднісся. Професіонал. Все розказав та показав.
Пришлось ждать пол часа, из-за того что прием задержался. А так все отлично, врач хороший.
Идеально, мне очень там понравилось. Врачи, обслуживание и сама клиника все идеально. Повторно записалась.
Отзыв позитивный, все понравилось. Доктор, который проводил ультразвуковое исследование, внимательный, опытный. Все прекрасно, все вовремя, девочки приятные на рецепции.
Доктор очень понравился, излучает положительную энергетику, с ним приятно находится в одном кабинете. Видно, что врач очень опытный, врач всё детально объяснял, рассказывал.
Шикарный доктор, очень внимательный, всё хорошо.
Клиника просторная, светлая, чистая, интерьер современный, оборудование новое. Расположение клиники удобное, не далеко от метро, цены средние. Очень довольна работой УЗИ-специалиста Пушкарева.
Всё понравилось, хорошая клиника, сделали всё быстро. Очень чисто.
Врач - очень хороший специалист, выслушал, предоставил максимальную информацию. Всё супер.
Врач немного опоздала на прием и поэтому мою диагностику провела немного торопясь, но так все было нормально.
Врачи замечательные. Все работает быстро. Внутри чисто. Я довольна.
Все очень внимательные и отзывчивые. Очень довольна приемом. Спасибо.
Все супер. Доктор УЗИ-специалист обалденно крутой, профессионал. Успокоил и порекомендовал что нужно делать. Я в восторге и буду рекомендовать своим знакомым. Очень шикарный и сервис, и врач.
Я очень довольна осталась, очень хорошая клиника и врачи очень хорошие.
Все отлично. Я очень довольна. Очень хорошие специалисты. Все прекрасно.
Очень довольная все осталась, и врачами и клиникой. Буду еще обращаться.
Мне очень понравилось. Я даже советовала знакомым. Врач был очень хороший. Учитывая, какая это ужасная процедура (ФГДС), мне кажется она на 50% была легче только благодаря тому, какой был врач и его помощница медсестра. Мне понравилась клиника. Очень было все хорошо.
Отличная клиника, все очень понравилось.
Мне не понравилось то, что меня там фотографировали. Такое ощущение, как будто я пришла в какой-то паспортный стол. Это перебор, я такого нигде не видела. Я прошла одно обследование, зато куча бумаг и папка, зачем? А доктор УЗИ-специалист понравилась.
Все понравилось, вежливое обращение, все приветливые.
Врач понравился, консультация и обслуживание хорошее.
Все очень хорошо, все очень понравилось, приемом осталась довольна.
Я довольна, все прекрасно, отличный персонал. Обращусь и не раз.