Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Глубочицкая, 40х. На карте

Подольский

Кол-во отзывов

67
Рекомендации

65

1

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Було комфортно, але у лікаря не працював кондиціонер.

Ирина, 16.06.2020

Чисто, красиво, зручно. Приємне обслуговування.

Анатолій, 28.04.2020

Доктор-УЗД грамотный специалист, провела хорошую консультацию по моей проблеме. Осталась довольна приемом

Александр, 13.02.2020

В клинике приятно встретили, все было приветливо и без неприятных ситуаций.

Андрей, 23.01.2020

Не считая, что нам было назначено на пять, а мы попали на прием без пятнадцати шесть, все было нормально.

Данил, 11.07.2019

Врач гениальный , очень понравился, я планирую еще обращаться. Хорошие, добрые врачи.Я очень довольна.

Юлия, 26.06.2019

Очень удобно, быстро и комфортно. И цены , и качество, и доктор.Все очень понравилось.

Сальма, 15.04.2019

Прекрасный доктор, вежливый, всё детально рассказал, всё сделал. Очень хорошо, что в данной клинике можно записаться вечером, так как была экстренная диагностика.

Виталий, 10.01.2019

На приёме понравилось, отношение врача очень хорошее, отвечал на все вопросы, принял хорошо. Не понравилось только то, что все пациенты оставляют свои вещи в одном шкафу.

Марьяна , 04.01.2019

Доктор был вежливый, компетентный, приятный, всё четко разложил, рассказал и посоветовал куда идти дальше с моими результатами обследования, осталась довольна.

Юлия, 03.12.2018

Отлично, спасибо большое, обслуживание отличное, мне понравилось. Врач, медсестра, приняли очень хорошо. В клинике все красиво, все хорошо.

Валерий, 02.12.2018

Хорошее обслуживание, хороший доктор, внимательный персонал. Я остался доволен. Спасибо.

Виктор, 15.09.2018

Если хотите вместо оплаченного кардиолога попасть к семейному врачу, вместо заключения по кардиограмме спустя 10 дней получить в своем кабинете незаполненный бланк под видом документа, а вместо ответов на вопросы - полный игнор - то пользуйтесь, конечно. Но понимайте риски) Всем здоровья! p.s. Хотелось бы получить скан собственной кардиограммы, чтобы расшифровать в другом месте.

Антон, 05.11.2017