Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о диагностическом центре Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой

Диагностический центр
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. Глубочицкая, 40х. На карте

Подольский , м.Лукьяновская

Кол-во отзывов

142
Рекомендации

132

3

Рейтинг диагностического центра рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Лікар, що робив мені УЗД, був дуже професійним, сподобалось його відношення.

Наталя, 03.02.2024

Сподобалось у клініці. Все добре пройшло.

Катерина, 20.12.2023

Все добре було у клініці. Ввічливий персонал, все швидко пройшло.

Анастасія, 18.12.2023

Дуже сподобалась клініка. Трохи не зручна локація. Але все добре пройшло.Дякую.

Наталія, 09.12.2023

Візитом задоволена - добре зустріли, прийняли за часом, лікар професійно провів діагностику.

Юлія, 09.12.2023

Все було дуже гарно, нас навіть прийняли раніше, нам дуже сподобалось. Дуже гарна і дружна атмосфера

Валентина, 06.12.2023

Все пройшло швидко, якісно та комфортно. Якщо виникне потреба, то звертатимуся ще.

Інна, 13.07.2023

В клініці гарний УЗД-спеціаліст, дуже професійний, гарно і зрозуміло все пояснює

Павло, 11.06.2023

Весь персонал клиники - хорошие специалисты. Начиная, что  с девочек в регистратуре, и заканчивая узи-специалистом, который делал мне УЗИ. В этой клинике, я почувствовала себя большим человеком! Хотелось бы побольше таких клиник! Большое спасибо всему персоналу.

Нина, 09.11.2021

Усе зробили вчасно, якісно, швидко. Залишилась задоволена.

Мария, 20.10.2021

Робили в клініці УЗД сину. Я підійшла до лікаря і сказала що я мама. У мене були запитання до лікаря. Але я не хотіла, щоб це чув син. І в принципі це нормально та логічно. Можна було б відвести мене і розповісти як і що. Щоб я могла (по)ставити якісь питання. Мені це не сподобалось. 

Роман, 10.07.2021

Понравилось быстрое обслуживание клиники. Не затягивали по времени, приняли меня чуть раньше. Сервисом остался доволен

Павел, 28.10.2020

Доктор УЗИ-специалист компетентен по всем вопросам, узи было разноплановое, доктор во всем был профиль. Всем осталась довольна

Оксана, 28.07.2020

Було комфортно, але у лікаря не працював кондиціонер.

Ирина, 16.06.2020

Чисто, красиво, зручно. Приємне обслуговування.

Анатолій, 28.04.2020

Доктор-УЗД грамотный специалист, провела хорошую консультацию по моей проблеме. Осталась довольна приемом

Александр, 13.02.2020

В клинике приятно встретили, все было приветливо и без неприятных ситуаций.

Андрей, 23.01.2020

Не считая, что нам было назначено на пять, а мы попали на прием без пятнадцати шесть, все было нормально.

Данил, 11.07.2019

Врач гениальный , очень понравился, я планирую еще обращаться. Хорошие, добрые врачи.Я очень довольна.

Юлия, 26.06.2019

Очень удобно, быстро и комфортно. И цены , и качество, и доктор.Все очень понравилось.

Сальма, 15.04.2019

Прекрасный доктор, вежливый, всё детально рассказал, всё сделал. Очень хорошо, что в данной клинике можно записаться вечером, так как была экстренная диагностика.

Виталий, 10.01.2019

На приёме понравилось, отношение врача очень хорошее, отвечал на все вопросы, принял хорошо. Не понравилось только то, что все пациенты оставляют свои вещи в одном шкафу.

Марьяна , 04.01.2019

Доктор был вежливый, компетентный, приятный, всё четко разложил, рассказал и посоветовал куда идти дальше с моими результатами обследования, осталась довольна.

Юлия, 03.12.2018

Отлично, спасибо большое, обслуживание отличное, мне понравилось. Врач, медсестра, приняли очень хорошо. В клинике все красиво, все хорошо.

Валерий, 02.12.2018

Хорошее обслуживание, хороший доктор, внимательный персонал. Я остался доволен. Спасибо.

Виктор, 15.09.2018